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qu'avez vous mangé a midi lyoum?

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  • Sugar!

    Chouan je m'invite qu'importe ma tenue
    et je veux bien savoir quel est le goût de cette tarte
    Comme toutes les spécialités Ardennaises, c'est simple! En fait, c'est une pâte à brioche sur laquelle on met des noix de beurre et du sucre.


    GALETTE AU SUCRE
    Ingrédients :
    Pâte
    Farine 500 g
    Beurre 125 g
    Oeufs 4
    Sel 10 g
    Sucre 100 g
    Levure 20 g
    Lait Q.s.
    Huile 2 Cas
    Finition
    Beurre 125g
    Sucre 400 g

    Procédé :
    Pâte
    • Mélanger 100 g de farine avec du lait tiède et la levure
    • Laisser pousser
    • Pétrir tous ensemble sauf le beurre que l'on ajoute à la fin laissé pousser une fois.
    • Etaler sur la tourtière.
    • Laisser pousser.
    Finition
    • Ajouter 125 g de beurre+ 400 g de sucre
    Cuisson
    • 20 Minutes à 180°
    Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

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    • Bonjour tout le monde,
      Chouan je ne comprends pas la première étape, tu mets quel quantité de lait pour laisser pousser? Obtenir une pâte ? Un liquide qui pousse vue qu'il y a la levure?
      Puis laisser pousser à la seconde étape aussi n'est pas clair m, il faut développer un peu


      Fella c'est quoi la différence entre le poulet et lejaj?:22:
      L'expérience est un professeur cruel qui vous fait passer l'examen avant de vous avoir expliqué la leçon

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      • Fella c'est quoi la différence entre le poulet et lejaj?
        je me suis poser la même question
        Souviens toi le jour où tu es né tout le monde riait mais toi, tu pleurais, la vie est éphémère
        alors œuvre de telle façon… à ce qu’au jour ou tu mourras, tout le monde pleurera… mais toi… tu riras

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        • batata fliyou jijilienne
          salade de timinoun
          bourak annabi

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          • Debcha!

            C'est un poolisch, tu mets 100 g de farine et autant de lait plus la levure et tu laisses pousser!
            Ca donne un super résultat avec cette méthode.
            Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

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            • Ce midi Kbio + riz
              Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

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              • c'était poulet beldjedj accompagné de petit pois farcis
                douce fella vraiment j’admire ta patience pour farcir des petit pois ,sa as du te prendre du temps
                Souviens toi le jour où tu es né tout le monde riait mais toi, tu pleurais, la vie est éphémère
                alors œuvre de telle façon… à ce qu’au jour ou tu mourras, tout le monde pleurera… mais toi… tu riras

                Commentaire


                • Chouan comment tu rajoute le beurre, tu fais du feuilletage ?
                  Ahmed ça va je ne suis pas folle
                  L'expérience est un professeur cruel qui vous fait passer l'examen avant de vous avoir expliqué la leçon

                  Commentaire


                  • 20 h c'est le debut de l'anniversaire

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                    • Ahmed ça va je ne suis pas folle
                      pas compris:22:
                      je me demander juste comment fella fait pour farcir des petit pois et que sa as du lui prendre un temps fou
                      Souviens toi le jour où tu es né tout le monde riait mais toi, tu pleurais, la vie est éphémère
                      alors œuvre de telle façon… à ce qu’au jour ou tu mourras, tout le monde pleurera… mais toi… tu riras

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                      • Chouan :

                        Comme toutes les spécialités Ardennaises, c'est simple! En fait, c'est une pâte à brioche sur laquelle on met des noix de beurre et du sucre.
                        ca a l'air bien bon, cousine de la fougasse ou pompe à l'huile non ?

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                        • Coucou Sugar


                          Bonjour debcha

                          Je crois que ça ressemble à ça la galette au sucre

                          https://www.mesinspirationsculinaire...-au-sucre.html

                          Commentaire


                          • Bonjour sabahe,
                            Ça fait un bail, bon retour
                            Merci pour la recette, ça me parle plus celle-ci, la méthode de réalisation de celle de chouan est complètement différente, j'attends des clarifications s'il veut bien

                            Ahmed, je disais que je n'étais pas la seule à avoir vue poulet beljaj, c'est tout.
                            Fella chérie ne nous en veut pas stp
                            L'expérience est un professeur cruel qui vous fait passer l'examen avant de vous avoir expliqué la leçon

                            Commentaire


                            • t’inquiète pas debcha ,fella est cool et as de l'humour
                              ce midi dolma krombit
                              Souviens toi le jour où tu es né tout le monde riait mais toi, tu pleurais, la vie est éphémère
                              alors œuvre de telle façon… à ce qu’au jour ou tu mourras, tout le monde pleurera… mais toi… tu riras

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                              • Aucune idée!
                                J'attends le menu de Azul!
                                Passi passi werrana dipassi!

                                Commentaire

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