Sugar!
Comme toutes les spécialités Ardennaises, c'est simple! En fait, c'est une pâte à brioche sur laquelle on met des noix de beurre et du sucre.
GALETTE AU SUCRE
Ingrédients :
Pâte
Farine 500 g
Beurre 125 g
Oeufs 4
Sel 10 g
Sucre 100 g
Levure 20 g
Lait Q.s.
Huile 2 Cas
Finition
Beurre 125g
Sucre 400 g
Procédé :
Pâte
• Mélanger 100 g de farine avec du lait tiède et la levure
• Laisser pousser
• Pétrir tous ensemble sauf le beurre que l'on ajoute à la fin laissé pousser une fois.
• Etaler sur la tourtière.
• Laisser pousser.
Finition
• Ajouter 125 g de beurre+ 400 g de sucre
Cuisson
• 20 Minutes à 180°
Chouan je m'invite qu'importe ma tenue
et je veux bien savoir quel est le goût de cette tarte
et je veux bien savoir quel est le goût de cette tarte
GALETTE AU SUCRE
Ingrédients :
Pâte
Farine 500 g
Beurre 125 g
Oeufs 4
Sel 10 g
Sucre 100 g
Levure 20 g
Lait Q.s.
Huile 2 Cas
Finition
Beurre 125g
Sucre 400 g
Procédé :
Pâte
• Mélanger 100 g de farine avec du lait tiède et la levure
• Laisser pousser
• Pétrir tous ensemble sauf le beurre que l'on ajoute à la fin laissé pousser une fois.
• Etaler sur la tourtière.
• Laisser pousser.
Finition
• Ajouter 125 g de beurre+ 400 g de sucre
Cuisson
• 20 Minutes à 180°
Commentaire