Annonce

Réduire
Aucune annonce.

qu'avez vous mangé a midi lyoum?

Réduire
Cette discussion est fermée.
X
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Hi Frozzy
    Ahmed c'est notre papouche
    🙂

    Commentaire


    • 🥣Nouilles soba aux crevettes

      Nouilles soba fraîche aux crevettes "faite maison". Comme il en reste boucoups.... Ce soir soupe de nouilles soba à l'œuf 🍜

      Commentaire


      • Zidelha debcha et flifla harra à la fin!
        c'est d'office sa frozen
        je me fait un plaisir de te servir
        bonjour nessie
        Souviens toi le jour où tu es né tout le monde riait mais toi, tu pleurais, la vie est éphémère
        alors œuvre de telle façon… à ce qu’au jour ou tu mourras, tout le monde pleurera… mais toi… tu riras

        Commentaire


        • Mouahaha!
          Wallah que j'ai pas mon fouet lioum.
          Tayachtou...

          Le temps de manger...
          Passi passi werrana dipassi!

          Commentaire


          • Je pense que j ai un peu exagéré lyoum, je dois sortir de la cuisine

            Au menu :

            Salade verte, tajine jben, haricots vert en sauce, soupe de légumes et poulet, riz sauce rouge aux olives

            Commentaire


            • les bonnes habitudes
              soupe de cahir
              ragout de cachir
              merlon garni de cahir
              salade de cachir
              jus de cachir

              Commentaire


              • Ahmed, chahina lioum!
                Wesh kayen lftour?
                Passi passi werrana dipassi!

                Commentaire


                • pas de cuisine lyoum je me fait un restau steack house
                  Souviens toi le jour où tu es né tout le monde riait mais toi, tu pleurais, la vie est éphémère
                  alors œuvre de telle façon… à ce qu’au jour ou tu mourras, tout le monde pleurera… mais toi… tu riras

                  Commentaire


                  • De mon côté, juste un velouté de potiron aux carottes, agrémenté de quelques herbes aromatiques.

                    Et puis un café, avant d'aller "hirakiser"...
                    Fortuna nimium quem fovet, stultum facit.

                    Commentaire


                    • Envie d'un bon couscous bel crouma aujourd'hui.

                      Je le ferai probablement ce WE.

                      Bessahekoum.
                      Passi passi werrana dipassi!

                      Commentaire


                      • NOW apres salat
                        couscous au cachir royal

                        Commentaire


                        • C etait loubya fassassa et elle était bonne.

                          Commentaire


                          • Je crois que je vais me passer de plat ce midi !

                            Tout à l'heure, j'ai préparé un pain maison (khobz eddar), et là je prends des tranches que je badigeonne d'huile d'olive récemment acquise de petite Kabylie, auxquelles j'ajoute une très fine couche d'ail fraîchement pilé.

                            Ah là là là, c'est addictif comme pas possible...
                            Fortuna nimium quem fovet, stultum facit.

                            Commentaire


                            • poulet roti ,pomme de terre harra au four
                              Souviens toi le jour où tu es né tout le monde riait mais toi, tu pleurais, la vie est éphémère
                              alors œuvre de telle façon… à ce qu’au jour ou tu mourras, tout le monde pleurera… mais toi… tu riras

                              Commentaire


                              • نجيب كسرةوحميس وندييباغكي أحمد!
                                🙃
                                Passi passi werrana dipassi!

                                Commentaire

                                Chargement...
                                X