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poulet au olive et foie de volaille ,salade de cornichon
Souviens toi le jour où tu es né tout le monde riait mais toi, tu pleurais, la vie est éphémère
alors œuvre de telle façon… à ce qu’au jour ou tu mourras, tout le monde pleurera… mais toi… tu riras
boeuf bourguignon avec des Spaetzle ,salade de jeunes pousses
Souviens toi le jour où tu es né tout le monde riait mais toi, tu pleurais, la vie est éphémère
alors œuvre de telle façon… à ce qu’au jour ou tu mourras, tout le monde pleurera… mais toi… tu riras
chouan voila
PRÉPARATION
Faites cuire le poisson dans un fond d'eau et mixez-le.
Ajoutez-y le persil, l'oignon et un oeuf.
Pendant ce temps, faites tremper le pain dans le lait, ajoutez-le à la préparation de poisson et malaxez bien.
Salez et poivrez.
Ajoutez de la farine jusqu'à ce qu'il soit possible de faire de petites boulettes.
Coupez la mozzarella en dés et enfoncez-en un dans chaque boulette.
Battez l'œuf restant.
Passez les boulettes dans l'œuf puis dans la chapelure.
Faites cuire dans de la Solo huile pour friture très chaude.
Tu choisi ton poisson preferer ( perso j'e prefere le cabillaud qui est pas trop fort en gout) tu mixt (cru) avec 1 oeufs, sel, coriandere, herbes de provence, 1cas de farine de riz, 1 cas de chapelure.
Ensuite Tu fait des boules avec au milieu un peut de mozarelle
Tu fait cuire dans une poele a l'huile d'olive( juste le temps qu'il tiennent et bronze)
Avant la fin de cuisson de la sauce ( couper en petit des :carotte, courgette, esjalotte,paprika,tomate, tomate seche,passata). En ajoute les boule
Dans plat allans au four: la pate,la sauce avec les boulette, parmegiano rape melange a l'huiled'olive au four...
Ps: Azulkabyle y a pas de souci, Chouan peut choisir
Un grand merci à AZULKABYLE et Butterfly pour cette recette, je vais prendre l'idée sur les deux, ça me semble bon!
Je choisirai du Kbio car ma femme n'aime pas les poissons forts en goût.
Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.
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