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qu'avez vous mangé a midi lyoum?

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  • Hahahaaaaaa! mdrrr

    Qotlak je sature et j'ai faim!
    Passi passi werrana dipassi!

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    • Rouhi kouli sinon rayha taklina.
      Bssahtek.

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      • dsl boubitis je viesd'arriver
        ok sois le bienvenue

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        • Roh Takoul Boub, roh! J'appelerai les pompiers juste après! Rani hna! t'inquiète!
          Passi passi werrana dipassi!

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          • poulet au olive et foie de volaille ,salade de cornichon
            Souviens toi le jour où tu es né tout le monde riait mais toi, tu pleurais, la vie est éphémère
            alors œuvre de telle façon… à ce qu’au jour ou tu mourras, tout le monde pleurera… mais toi… tu riras

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            • Faute de temps aujour'hui, boudins blancs de Rethel et gratin de choux fleur!
              Compote de pomme.
              Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

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              • Oreilles d'anes

                lyoum repas de rois

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                • Pate cornette el forno au boulette de poisson au coeur de mozarella

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                  • boeuf bourguignon avec des Spaetzle ,salade de jeunes pousses
                    Souviens toi le jour où tu es né tout le monde riait mais toi, tu pleurais, la vie est éphémère
                    alors œuvre de telle façon… à ce qu’au jour ou tu mourras, tout le monde pleurera… mais toi… tu riras

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                    • Butterfly!

                      Pate cornette el forno au boulette de poisson au coeur de mozarella
                      Sais tu nous donner la recette de ces boulettes de poisson!!
                      Merci d'avance.
                      Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

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                      • dsl butterfly

                        chouan voila

                        PRÉPARATION
                        Faites cuire le poisson dans un fond d'eau et mixez-le.
                        Ajoutez-y le persil, l'oignon et un oeuf.
                        Pendant ce temps, faites tremper le pain dans le lait, ajoutez-le à la préparation de poisson et malaxez bien.
                        Salez et poivrez.
                        Ajoutez de la farine jusqu'à ce qu'il soit possible de faire de petites boulettes.
                        Coupez la mozzarella en dés et enfoncez-en un dans chaque boulette.
                        Battez l'œuf restant.
                        Passez les boulettes dans l'œuf puis dans la chapelure.
                        Faites cuire dans de la Solo huile pour friture très chaude.

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                        • Avec plaisir Chouan

                          Tu choisi ton poisson preferer ( perso j'e prefere le cabillaud qui est pas trop fort en gout) tu mixt (cru) avec 1 oeufs, sel, coriandere, herbes de provence, 1cas de farine de riz, 1 cas de chapelure.
                          Ensuite Tu fait des boules avec au milieu un peut de mozarelle
                          Tu fait cuire dans une poele a l'huile d'olive( juste le temps qu'il tiennent et bronze)

                          Avant la fin de cuisson de la sauce ( couper en petit des :carotte, courgette, esjalotte,paprika,tomate, tomate seche,passata). En ajoute les boule

                          Dans plat allans au four: la pate,la sauce avec les boulette, parmegiano rape melange a l'huiled'olive au four...


                          Ps: Azulkabyle y a pas de souci, Chouan peut choisir

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                          • Brochettes
                            Glaces

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                            • Un grand merci à AZULKABYLE et Butterfly pour cette recette, je vais prendre l'idée sur les deux, ça me semble bon!
                              Je choisirai du Kbio car ma femme n'aime pas les poissons forts en goût.
                              Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

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                              • lyoum repas etudient- GRAH / PASULJ • LE CASSOULET BALKANIQUE



                                bien sur avec 2 bouteilles et demi
                                chouan t'es invité sans payer

                                Commentaire

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