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qu'avez vous mangé a midi lyoum?

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  • Sugar
    Ça devait être bon
    J'ai faim tiens

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    • Moyen Nessou je vais me rattraper demain, envie de crèpes

      on partage un plat de fusili au beurre & râpé avec cordon bleu ?

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      • Sugar
        Ok
        J'apporte le dessert
        Tu veux quoi ?

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        • Bah y'a Discus qui doit se rammener avec sa tarte à la noix de coco, je te préviens ca te fiche la sieste direct mais c'est bon
          lourd mais bon

          met les pieds sous la table, Fella nous rejoint pour le thé et la partie de poker oeilfermé

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          • Ah cool
            J'arrive
            C'est loin ?

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            • Pour un viguoureux dauphin que nenni, une méditerrannée à traverser si peu.....

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              • 😁
                Je passe la 6ème

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                • bonsoir sugar

                  Ingrédients


                  Pour la sauce :
                  30 ml (2 c. à soupe) de sauce de poisson(nuoc man)
                  30 ml (2 c. à soupe) de sucre
                  30 ml (2 c. à soupe) de jus de lime
                  30 ml (2 c. à soupe) de sauce soya
                  15 ml (1 c. à soupe) de gingembre haché

                  Pour le pad thaï:
                  340 g (3/4 de lb) de nouilles de riz
                  15 ml (1 c. à soupe) d’huile
                  2 poitrines de poulet, sans la peau et coupées en lanières
                  12 crevettes moyennes, crues et décortiquées
                  1 oignon émince
                  16 pois mange-tout
                  15 ml (1 c. à soupe) d’ail haché
                  125 ml (1/2 tasse) de bouillon de poulet
                  25 arachides
                  1 échalote verte émincée
                  Quelques feuilles de coriandre fraîche

                  Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce. Réserver.
                  Cuire les nouilles selon le mode de préparation indiqué sur l’emballage. Égoutter.
                  Dans un wok ou une grande poêle, chauffer l’huile à feu moyen.
                  Faire sauter le poulet avec les crevettes, les légumes et l’ail de 3 à 4 minutes.
                  Ajouter les nouilles et bien mélanger.
                  Verser le bouillon et la sauce. Cuire 2 minutes à feu moyen-vif.
                  Retirer du feu et incorporer les arachides, l’échalote et la coriandre.
                  Servir immédiatement.
                  Souviens toi le jour où tu es né tout le monde riait mais toi, tu pleurais, la vie est éphémère
                  alors œuvre de telle façon… à ce qu’au jour ou tu mourras, tout le monde pleurera… mais toi… tu riras

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                  • Lapin sauce moutarde accompagné de riz!
                    Tarte au flan.
                    Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

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                    • poulet mechoui

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                      • fermessa
                        Souviens toi le jour où tu es né tout le monde riait mais toi, tu pleurais, la vie est éphémère
                        alors œuvre de telle façon… à ce qu’au jour ou tu mourras, tout le monde pleurera… mais toi… tu riras

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                        • Poulet grillé
                          Asperges
                          Concombres et trempette

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                          • ...b'sa7etkoum...

                            ...à midi les restes d'hier et ce soir jardinière de légumes...
                            ..."Le sourire que tu m'envoies, revient vers toi" ...

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                            • Kessra ch3irrr , ( c'est bon pour la constipation ) et felfel Tomate , ou ce que certains designe par slata mechouia , chlita .. الخ ..

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                              • ...b'sa7tek Discus, (Kessra ch3irrr) tu la prépares avec quels ingrédients...merci...
                                ..."Le sourire que tu m'envoies, revient vers toi" ...

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