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Pour la sauce :
30 ml (2 c. à soupe) de sauce de poisson(nuoc man)
30 ml (2 c. à soupe) de sucre
30 ml (2 c. à soupe) de jus de lime
30 ml (2 c. à soupe) de sauce soya
15 ml (1 c. à soupe) de gingembre haché
Pour le pad thaï:
340 g (3/4 de lb) de nouilles de riz
15 ml (1 c. à soupe) d’huile
2 poitrines de poulet, sans la peau et coupées en lanières
12 crevettes moyennes, crues et décortiquées
1 oignon émince
16 pois mange-tout
15 ml (1 c. à soupe) d’ail haché
125 ml (1/2 tasse) de bouillon de poulet
25 arachides
1 échalote verte émincée
Quelques feuilles de coriandre fraîche
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce. Réserver.
Cuire les nouilles selon le mode de préparation indiqué sur l’emballage. Égoutter.
Dans un wok ou une grande poêle, chauffer l’huile à feu moyen.
Faire sauter le poulet avec les crevettes, les légumes et l’ail de 3 à 4 minutes.
Ajouter les nouilles et bien mélanger.
Verser le bouillon et la sauce. Cuire 2 minutes à feu moyen-vif.
Retirer du feu et incorporer les arachides, l’échalote et la coriandre.
Servir immédiatement.
Souviens toi le jour où tu es né tout le monde riait mais toi, tu pleurais, la vie est éphémère
alors œuvre de telle façon… à ce qu’au jour ou tu mourras, tout le monde pleurera… mais toi… tu riras
Souviens toi le jour où tu es né tout le monde riait mais toi, tu pleurais, la vie est éphémère
alors œuvre de telle façon… à ce qu’au jour ou tu mourras, tout le monde pleurera… mais toi… tu riras
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