Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Votre Repas du Jour

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Bonsoir

    sandwich

    Commentaire


    • Bolognaise et pâtes fraîches maison!

      Yaourt Grec.
      Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

      Commentaire


      • Bonjour ....

        pizza ...

        Commentaire


        • onglet et salade de riz
          Souviens toi le jour où tu es né tout le monde riait mais toi, tu pleurais, la vie est éphémère
          alors œuvre de telle façon… à ce qu’au jour ou tu mourras, tout le monde pleurera… mais toi… tu riras

          Commentaire


          • purée de pomme de terre colin d'alaska à la bordelaise

            Commentaire


            • Côtelettes à la plancha et pommes de terre sautées du jardin!

              Cake.
              Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

              Commentaire


              • Chouan
                Bonjour
                Question
                Tu fais tout à la plancha ?
                Pas de barbecue ?

                J'ai équipé chaque cottage de planchas au gaz
                Les clients réclament des barbecues
                Je m'disais la plancha s'nettoie mieux
                Mais ils préfèrent la cuisson barbec
                T'as un avis ?
                !

                Commentaire


                • Perchée!!!

                  Pendant des années j'ai utilisé le BBQ depui trois ans, mon BBQ (haut de gamme Weber) est au sous sol!

                  Les sardines sont meilleurs au BBQ!

                  Pour les reste la plancha donne de meilleurs résultats, on y cuit de la côte à l'os et des légumes, rien ne brûle comme sur le BBQ.

                  La plancha doit être bien chaude pour démarrer la cuisson!

                  J'ai équipé chaque cottage de planchas au gaz
                  Tu as eu raison!

                  Les clients réclament des barbecues
                  Expliques leur que pour des raison de sécurité et d'assurance, les BBQ ne sont pas autorisés et ils le comprendront en cette période de grands feux de forêt.
                  Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

                  Commentaire


                  • Wok de Poulet aux légumes et Nouilles
                    Souviens toi le jour où tu es né tout le monde riait mais toi, tu pleurais, la vie est éphémère
                    alors œuvre de telle façon… à ce qu’au jour ou tu mourras, tout le monde pleurera… mais toi… tu riras

                    Commentaire


                    • Chouan
                      Merci

                      Cela dit, barbec à gaz c'est permis


                      ahmed67
                      Hi mon poteau
                      Et toi
                      T'en penses quoi
                      Barbecs vs planchas ?
                      !

                      Commentaire


                      • les deux c'est bien , pour les grosses pièces il faut un barbac sinon la plancha c'est pratique et le nettoyage est plus facile
                        Souviens toi le jour où tu es né tout le monde riait mais toi, tu pleurais, la vie est éphémère
                        alors œuvre de telle façon… à ce qu’au jour ou tu mourras, tout le monde pleurera… mais toi… tu riras

                        Commentaire


                        • Ma plancha gaz "Krampouz K", grande surface de cuisson!

                          https://www.krampouz.com/produit/plancha-k-gaz/
                          Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

                          Commentaire


                          • on as la même!! mais une cote de boeuf sa sort mieux avec un barbecue charbon pour sur ou bien une poitrine de boeuf
                            Souviens toi le jour où tu es né tout le monde riait mais toi, tu pleurais, la vie est éphémère
                            alors œuvre de telle façon… à ce qu’au jour ou tu mourras, tout le monde pleurera… mais toi… tu riras

                            Commentaire


                            • Ahmed!!!

                              A condition de savoir se servir d'un BBQ, il faut des braises mortes (blanche) en grosse quantité pour tenir toute la cuisson, mais hélas, la graisse fond ce qui provoque des flammes et il n'en faut aucune!

                              C'est assez difficile à maitriser parfaitement.
                              Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

                              Commentaire


                              • tu as un weber donc certainement les accessoires qui vont avec ,il y a des petite astuces et après avoir zébré ta viande la cuisson en indirect sa fonctionne pas mal mais tu as raison c'est tout un art et c'est pas si évident que sa surtout que je n'aime pas la viande carboniser( pour ma part en tout cas )
                                Souviens toi le jour où tu es né tout le monde riait mais toi, tu pleurais, la vie est éphémère
                                alors œuvre de telle façon… à ce qu’au jour ou tu mourras, tout le monde pleurera… mais toi… tu riras

                                Commentaire

                                Chargement...
                                X