Bienvenue sur Forum Algérie, la communauté du site algerie-dz.com, votre fenêtre sur l'Algérie et le monde!
Pour avoir un accès total au forum algerie-dz.com, vous devez vous inscrire pour un compte gratuit. En tant que membre du forum, vous pourrez participer aux discussions, communiquer avec les autres membres et rejoindre le Club des Membres.
Si vous rencontrez des difficultés à vous inscrire ou à vous identifier sur Forum Algérie, n'hésitez pas à contacter l'équipe du support algerie-dz.com.
Tu as raison, mais ce marcassin m'a été donné par un ami Kabyle chasseur qui ne mange pas encore de viande de porc, sinon pas de marcassin !
Ce fut toutefois un régal, je ne l'ai pas fait en ragout ça aurait été dommage, j'ai fait une cuisson basse température sous vide rose, ça fondait dans la bouche!
Ce midi, ce sera rôti de dinde et haricots beurre
En dessert Magnums (des vrais)
Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.
Commentaire