Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Votre Repas du Jour

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • c'est bon, mais rien ne vaut le couscous sauce rouge avec de l'agneau /légumes : pois chiches /carottes /pommes de terres /courgettes/ navet et du lben ou raib
    Il ne faut pas de tout pour faire un monde. Il faut du bonheur et rien d'autre.
    (Paul Eluard)

    Commentaire


    • ACA ! C'est aussi mon préféré, mais j'y ajoute du poulet car je ne mange pas d'agneau, mais j'en mets pour parfumer !

      Aujourd'hui, boudin blanc de Rethel et gratin de courgette.

      Gâteau de semoule
      Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

      Commentaire


      • Chouan Merci pour le partage

        je ne vois pas d'oignons dans ta recette !
        ça existe Tamakfoulte sans oignons ?

        Miamo

        Ah mais ..je lave juste ma main gauche ! pour le reste c' le lave-vaisselle qui s'en charge , il fait moins de dégât et plus éco

        "N'imitez rien ni personne. Un lion qui copie un lion devient un singe." Victor Hugo

        Commentaire


        • Space
          J'ai une solution à la fois écolo et écono. Toute la smala prend le repas dans une seule gamelle et les boissons dans une seule tasse.

          Chouan
          En plus des oignons manquants, déjà signalé par Space, la recette m'indique pas comment obtenir les graines de couscous à partir de la semoule. C'est là où je ne m'en sors pas.

          Commentaire


          • https://i.pinimg.com/originals/0d/05...0ecec3e808.jpg
            Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

            Commentaire


            • Faux filet de boeuf grillé à la plancha accompagné de trio de poivron et de riz !

              Le dernier sac de compote de pommes .
              Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

              Commentaire


              • Dos de Lieu à l'échalotte / pommes vapeur

                Yaourt nature.
                Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

                Commentaire


                • Lasagnes au four !

                  Pâtisseries
                  Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

                  Commentaire


                  • Chouan,

                    Moi aussi je fais des lasagnes au four.. Est ce su'on peut les faire à la casserole ?

                    Commentaire


                    • je ne vois pas d'oignons dans ta recette !
                      ça existe Tamakfoulte sans oignons ?
                      Space bien sûr, faut les ajouter à la fin

                      Commentaire


                      • Ce midi, steak / haricots verts

                        Demain couscous sauce rouge trois viandes Agneau / bœuf / poulet légumes navets carottes cèleri potimarron pois chiches

                        Tarte aux pommes nouvelles.

                        Tiwizi Au four dans un plat
                        Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

                        Commentaire


                        • Blanquette de veau et pommes de terre du jardin !

                          Tiramisu !
                          Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

                          Commentaire


                          • Carbonade Flamande et frites !

                            Crème aux œufs
                            Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

                            Commentaire


                            • J'viens d'avaler un steak de boeuf Salers
                              500 g
                              J'l'ai commandé en ligne car ici, pas de Salers en bouch'rie
                              Avec des frites et des sauces
                              Une tuerie
                              !

                              Commentaire


                              • La race Salers est une des meilleure en viande avec la Montbéliarde !

                                Si tu en trouves, achètes une côte à l'os de Salers maturée, ça coute un bras, mais, c'est un grand moment.

                                Je te conseille aussi l'Angus, je l'achète en cœur de rumsteak prêt à découper. (Pomona ou Métro)
                                Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

                                Commentaire

                                Chargement...
                                X