c'est bon, mais rien ne vaut le couscous sauce rouge avec de l'agneau /légumes : pois chiches /carottes /pommes de terres /courgettes/ navet et du lben ou raib
Annonce
Réduire
Aucune annonce.
Votre Repas du Jour
Réduire
X
-
ACA ! C'est aussi mon préféré, mais j'y ajoute du poulet car je ne mange pas d'agneau, mais j'en mets pour parfumer !
Aujourd'hui, boudin blanc de Rethel et gratin de courgette.
Gâteau de semouleToutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.
Commentaire
-
Chouan Merci pour le partage
je ne vois pas d'oignons dans ta recette !
ça existe Tamakfoulte sans oignons ?
Miamo
Ah mais ..je lave juste ma main gauche ! pour le reste c' le lave-vaisselle qui s'en charge , il fait moins de dégât et plus éco
"N'imitez rien ni personne. Un lion qui copie un lion devient un singe." Victor Hugo
Commentaire
-
Space
J'ai une solution à la fois écolo et écono. Toute la smala prend le repas dans une seule gamelle et les boissons dans une seule tasse.
Chouan
En plus des oignons manquants, déjà signalé par Space, la recette m'indique pas comment obtenir les graines de couscous à partir de la semoule. C'est là où je ne m'en sors pas.
Commentaire
-
Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.
Commentaire
-
-
La race Salers est une des meilleure en viande avec la Montbéliarde !
Si tu en trouves, achètes une côte à l'os de Salers maturée, ça coute un bras, mais, c'est un grand moment.
Je te conseille aussi l'Angus, je l'achète en cœur de rumsteak prêt à découper. (Pomona ou Métro)Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.
Commentaire
Commentaire