Bienvenue sur Forum Algérie, la communauté du site algerie-dz.com, votre fenêtre sur l'Algérie et le monde!
Pour avoir un accès total au forum algerie-dz.com, vous devez vous inscrire pour un compte gratuit. En tant que membre du forum, vous pourrez participer aux discussions, communiquer avec les autres membres et rejoindre le Club des Membres.
Si vous rencontrez des difficultés à vous inscrire ou à vous identifier sur Forum Algérie, n'hésitez pas à contacter l'équipe du support algerie-dz.com.
Je ne les marine pas, je les fais revenir dans un cocotte basse en fonte (Le Creuset) et je les passe au four toujours dans la cocotte en cuisson lente (une heure et demie)
Finition de la sauce, fumet de volaille et crème semi épaisse et quelques goutes d'arome Patrelle.
Aujourd'hui, Bolo!!!
Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.
ça a l'air bon la bouffe la ou tu bosses perchée ) moi simple purée steak mais fait maison. sinon hier j'ai fais pour la première fois du mssemen garni aux légumes. .9/10 ce fut très bon
Commentaire