Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Votre Repas du Jour

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • bon appétit...

    ...Daurade et espadon au four, risotto...
    ...pour 4h et dessert...Montécaos, petits Makrouts aux dattes et miel...
    ..."Le sourire que tu m'envoies, revient vers toi" ...

    Commentaire


    • Hamburger végétarien, frittes.

      Commentaire


      • Carbonade Flamande et chicons braisés.
        Gâteau de semoule.
        Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

        Commentaire


        • Carbonade Flamande et chicons braisés
          encore du halouf chouan ?

          Perso j'ai goûté au stollen ou stolen...
          I ont des goût lourds c allemands.
          Je crois bien que c un gâteau cuit avec de l'alcool qui même évaporé en garde un gout

          Commentaire


          • Carbonade Flamande et chicons braisés
            encore du halouf chouan ?
            CARBONADES FLAMANDES
            Ingrédients*:
            Carbonades de bœuf 1 Kg
            Oignons 2
            Beurre Q.s.
            Tranches de pain 2
            Moutarde Q.s.
            Postel Double 330 ml
            Bouillon de viande 1000 ml
            Thym séché Q.s.
            Feuille de laurier 1
            Sel/poivre Q.s.
            Procédé*:
            Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir les morceaux de viande pendant ± 5 min de tous les côtés.
            Ajoutez les morceaux d’oignons, le thym séché, la feuille de laurier, du sel et du poivre.
            Arrosez la viande avec le bouillon chaud et la bière. Faites cuire à feu doux et à couvert durant 1 h 30.
            Tartinez le pain de moutarde et déposez-le sur la viande.
            Poursuivez la cuisson durant ± 30 min.
            En fin de cuisson, mélangez les tartines dans la sauce pour la lier.
            Salez et poivrez.
            Si la sauce est trop liquide, épaississez-la éventuellement avec du liant instantané.
            Présentation*:
            Servez avec des frites et une salade de blé aux chicons.
            Conseil
            Préparez vos carbonades la veille, elles seront encore meilleures.

            Il n'y a pas de cochon dans cette recette!!!

            Comme la grande majorité des humains sur terre, je mange occasionellement du porc! Pourquoi???
            C'est très bon, ce n'est pas cher il n'y a pas de perte.
            L'agneau coute 3/4 fois plus et c'est moins bon, alors mon choix est fait, j'ai remplacé l'agneau par le cochon!
            Amen!
            Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

            Commentaire


            • merci chouan pour la recette..
              en france chicon c l'endive.
              ils les enroulent dans un jambon et du gruyère râpé et mettent ça au four...

              Commentaire


              • en france chicon c l'endive.
                ils les enroulent dans un jambon et du gruyère râpé et mettent ça au four...
                C'est presque la recette, mais en plus ils mettent de la béchamel!
                Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

                Commentaire


                • bon appétit...

                  ...un bon couscous à la semoule d'orge, légumes et viande...

                  ...thé à la menthe et mantécaos...
                  ..."Le sourire que tu m'envoies, revient vers toi" ...

                  Commentaire


                  • Bon ap Fella

                    C'était apéro sucré salé chez mon frère pour l'anniv de sa princesse,

                    Mini hamburgers farcis par mes soins
                    Feuilletés saumons fumé
                    Mini pitas

                    Cupcakes décorés par mes soins aussi dommage pas eu le temps de prendre en photo !
                    Gâteau Layer cake princesse Jasmine
                    Mini éclairs
                    Chips, choco & compagnie ...

                    J'ai été raisonnable et j'ai profité de mes neveux & nièces

                    Commentaire


                    • ...Super, Sucrette, je comprends ta joie, depuis le temps et les enfants te manquaient...contente pour toi...un buffet appétissant...b'sa7atkoum...
                      ...et heureux anniversaire à la princesse...
                      ..."Le sourire que tu m'envoies, revient vers toi" ...

                      Commentaire


                      • Fella qu'est ce qu'elle était ravie de ses livres de Monsieur, Madame , je lui ferais un poutou bien sûr

                        En fait c'est voir du "monde " qui manque .......

                        Commentaire


                        • Miam rien qu a vous lire je me remets à table.

                          Soiree italienne...
                          Salade caprese
                          Lasagne
                          Tiramisu
                          Always on the sunny side.....

                          Commentaire


                          • Content de te recroiser ici Frieda.
                            willkommen zuruck.

                            Commentaire


                            • Enfin Frieda de retour!!!

                              Ce midi couscous végétarien.
                              Crème aux œufs.
                              Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

                              Commentaire


                              • bouchée a la reine et tagliatelles
                                Souviens toi le jour où tu es né tout le monde riait mais toi, tu pleurais, la vie est éphémère
                                alors œuvre de telle façon… à ce qu’au jour ou tu mourras, tout le monde pleurera… mais toi… tu riras

                                Commentaire

                                Chargement...
                                X