Bienvenue sur Forum Algérie, la communauté du site algerie-dz.com, votre fenêtre sur l'Algérie et le monde!
Pour avoir un accès total au forum algerie-dz.com, vous devez vous inscrire pour un compte gratuit. En tant que membre du forum, vous pourrez participer aux discussions, communiquer avec les autres membres et rejoindre le Club des Membres.
Si vous rencontrez des difficultés à vous inscrire ou à vous identifier sur Forum Algérie, n'hésitez pas à contacter l'équipe du support algerie-dz.com.
Et tu as mille fois raison.
Ca se voit que c'est avec beaucoup d'amour.
Tu es la seule pour qui j'ai programmé une notification à chaque nouveau post sur la rubrique cuisine.
alala
c'est très gentil de ta part et ça me touche vraiment
Merci boub t'es un amour
meme si je rate certains plats , je ferais mieux la prochaine fois ,et je me dis ...après tout ,je suis pas née avec une casserole dans la main pour tout faire à la perfection lol
"N'imitez rien ni personne. Un lion qui copie un lion devient un singe." Victor Hugo
Surtout tâche à ne pas réussir les photos (Pour les plats, je n'ai pas de doute qu'ils sont très bons).
Cela nous laisse espérer qu'on peut faire mieux.
Merci pour ta bonne humeur et ton humour que tu répands sur FA.
je vais essayer de préparer le nouveau burger de Nadifleur cette semaine , , j'espère ne pas le réussir pour pas le manger , et je poste la tof direct en gros plan
Encore Merci à toi , et au plaisir
très Bonne Nuit Boub
"N'imitez rien ni personne. Un lion qui copie un lion devient un singe." Victor Hugo
j'ai mangée du riz aussi ce soir , mais il a un peu collé sa race , je me suis allongée 2 minutes il a collé un peu au fond de la casserole
d'abord Bssahtek
mais pourquoi tu ne poses pas la bonne question, qui selon moi, pourrait être bénéfique à tout le monde, moi le premier ? oeilfermé
Je la pose à ta place
comment réussir la cuisson du Riz :
1-sans qu'il colle ?
2-sans qu'il devient comme une pâte ?
@Nessy
l'eau est inévitable même dans la cuisson à la vapeur ?
certainement , il y a une relation avec la qualité du riz, et peut être avec la qualité de la casserole ... et avec l'intensité du feu aussi ... ??
J'ai invité une fois wahed ennes et bahdelni!... khabitou et j'ai fait après des boules de riz farcies oeilfermé
Heureusement que j'avais un autre plat!
Chouf, parfois il faut lire..il y a le mode de cuisson sur le paquet..
Mais y a une règle "de ma BM"
Une mesure de riz avec 2 mesures et demi d'eau..ou 3 à feu doux..ne jamais remuer avec une cuillère mais une fourchette !
Le truc c'est que j'utilise pas l'eau du robinet mais le bouillon de poulet pour un meilleur goût ..
Commentaire