Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Votre Repas du Jour

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Wella sah...
    Au passage, j'adore tes photos...C'est les seules qu'on retouche pas.

    Commentaire


    • quand je prépare à mangé , c'est avec amour ,
      c'est pour ça je ne pique que dans mon assiette
      "N'imitez rien ni personne. Un lion qui copie un lion devient un singe." Victor Hugo

      Commentaire


      • Et tu as mille fois raison.
        Ca se voit que c'est avec beaucoup d'amour.
        Tu es la seule pour qui j'ai programmé une notification à chaque nouveau post sur la rubrique cuisine.

        Commentaire


        • alala
          c'est très gentil de ta part et ça me touche vraiment
          Merci boub t'es un amour
          meme si je rate certains plats , je ferais mieux la prochaine fois ,et je me dis ...après tout ,je suis pas née avec une casserole dans la main pour tout faire à la perfection lol
          "N'imitez rien ni personne. Un lion qui copie un lion devient un singe." Victor Hugo

          Commentaire


          • Space,

            Surtout tâche à ne pas réussir les photos (Pour les plats, je n'ai pas de doute qu'ils sont très bons).
            Cela nous laisse espérer qu'on peut faire mieux.

            Merci pour ta bonne humeur et ton humour que tu répands sur FA.

            Commentaire


            • Boub

              je vais essayer de préparer le nouveau burger de Nadifleur cette semaine , , j'espère ne pas le réussir pour pas le manger , et je poste la tof direct en gros plan

              Encore Merci à toi , et au plaisir
              très Bonne Nuit Boub
              "N'imitez rien ni personne. Un lion qui copie un lion devient un singe." Victor Hugo

              Commentaire


              • Inchallah.
                Bonne nuit Space.

                Commentaire


                • Envoyé par Space
                  j'ai mangée du riz aussi ce soir , mais il a un peu collé sa race , je me suis allongée 2 minutes il a collé un peu au fond de la casserole
                  d'abord Bssahtek
                  mais pourquoi tu ne poses pas la bonne question, qui selon moi, pourrait être bénéfique à tout le monde, moi le premier ? oeilfermé
                  Je la pose à ta place

                  comment réussir la cuisson du Riz :
                  1-sans qu'il colle ?
                  2-sans qu'il devient comme une pâte ?

                  Commentaire


                  • Phil
                    Salut
                    🙂

                    Faut mettre de l'eau je pense

                    Commentaire


                    • @Nessy
                      l'eau est inévitable même dans la cuisson à la vapeur ?
                      certainement , il y a une relation avec la qualité du riz, et peut être avec la qualité de la casserole ... et avec l'intensité du feu aussi ... ??

                      Commentaire


                      • Phil
                        Chui pas spécialiste
                        En plus
                        J'aime le riz bien gluant

                        Commentaire


                        • Bonjour..

                          Philouch ça dépend quel type de riz..

                          Ma BM une spécialiste dans la cuisson du riz.. elle m'a appris à faire un bon riz ..et parfois parfumé d'épices
                          PEACE

                          Commentaire


                          • @Nessy
                            gluant ... Ah non ...please !

                            @Malou
                            coucou ...
                            disons le riz blanc ordinaire, le plus difficile ? tu peux détailler ? je paye ...pour moi et pour space pas de souci oeilfermé

                            Commentaire


                            • Phil
                              Moi
                              Je remplis ma casserole de riz
                              A moitié
                              Et j'rajoute de l'eau froide
                              Et j'fais cuire
                              Quand y a plus d'eau
                              C'est bon

                              Et j'oublie
                              Un p'tit Cubor dans l'eau

                              Commentaire


                              • Philouch hadek je le fais pas.. ydoub ya mhaynek

                                J'ai invité une fois wahed ennes et bahdelni!... khabitou et j'ai fait après des boules de riz farcies oeilfermé
                                Heureusement que j'avais un autre plat!

                                Chouf, parfois il faut lire..il y a le mode de cuisson sur le paquet..
                                Mais y a une règle "de ma BM"
                                Une mesure de riz avec 2 mesures et demi d'eau..ou 3 à feu doux..ne jamais remuer avec une cuillère mais une fourchette !

                                Le truc c'est que j'utilise pas l'eau du robinet mais le bouillon de poulet pour un meilleur goût ..
                                PEACE

                                Commentaire

                                Chargement...
                                X