Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Votre Repas du Jour

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Du coup
    Me suis acheté un poulet rôti chez le boucher
    C'était bon
    J'ai mangé avec les doigts

    Commentaire


    • Bonjour

      d'abord Bssahtek
      mais pourquoi tu ne poses pas la bonne question, qui selon moi, pourrait être bénéfique à tout le monde, moi le premier ?
      Je la pose à ta place

      comment réussir la cuisson du Riz :
      1-sans qu'il colle ?
      2-sans qu'il devient comme une pâte ?
      Merci Philou

      très bonnes questions
      il existe qu'une seule réponse à tes questions philou

      pour réussir la cuisson du Riz ...faut juste rester planter devant la casserole et remuer en permanence pour pas qu' ça colle , et ne surtout pas s'allonger devant la télé oeilfermé
      après la qualité
      je ne prend que du Uncle Ben's ou du Basmati , mais il a collé quand même, donc marque ou sous marque si on laisse cuir tout seul ,ça va pas le faire !
      "N'imitez rien ni personne. Un lion qui copie un lion devient un singe." Victor Hugo

      Commentaire


      • Lokmat el arris

        Commentaire


        • Mon riz ne colle jamais quelque soit le riz sauf le riz Japonais mais là, il doit légèrement coller!
          Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

          Commentaire


          • @Malou
            mdrrr ... c'est en effet un riz qui se dilue dans l 'eau à éviter ...
            merci pour ces tuyaux,

            @Space
            merci pour l'astuce, donc il s'agit juste de remuer à chaque fois..tout utilisant un produit de qualité.

            du coup je vais me faire une assiette Sugar Riz et kefta.

            Commentaire


            • Toi ton Riz , c'est toi qui le fabrique et s'appelle Chouan incollable

              Tout les Riz du monde collent si on ne prend pas soin de les remuer constamment , sauf le Riz Chouan qui se cuit tout seul .
              "N'imitez rien ni personne. Un lion qui copie un lion devient un singe." Victor Hugo

              Commentaire


              • De rien philou

                prend la Marque Chouan il est incollable
                "N'imitez rien ni personne. Un lion qui copie un lion devient un singe." Victor Hugo

                Commentaire


                • pour que le riz ne colle pas ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive, de maïs ou de tournesol à l'eau de cuisson.

                  Commentaire


                  • c'est noté Tindouf ..Merci

                    j' vais préparer mes crêpes , avec 1 jours de retard

                    je posterais une fois terminé
                    "N'imitez rien ni personne. Un lion qui copie un lion devient un singe." Victor Hugo

                    Commentaire


                    • Space

                      et même le riz japonais ...c'est a dire le plus difficile celui qui devient gluant , mais chez chouan ..il colle légèrement, de façon insignifiante ....

                      Commentaire


                      • J'attends impatiemment Space.
                        Sinon pour le riz de Chouan, on peut attendre encore des siècles. LOL

                        Commentaire


                        • Le riz chinois aussi

                          Commentaire


                          • c'est l'Amidon qui fait que le riz colle ... faudra le nettoyer en premier lieu

                            Comment cuire parfaitement du riz

                            Commentaire


                            • Et moi
                              Je mange ça
                              Une assiette de pâtes complètes retrouvée dans mon frigo


                              Et réchauffée au micro ondes

                              Commentaire


                              • Nessie,

                                Comment tu veux que je vienne manger chez toi?
                                Impohal....

                                Commentaire

                                Chargement...
                                X