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d'abord Bssahtek
mais pourquoi tu ne poses pas la bonne question, qui selon moi, pourrait être bénéfique à tout le monde, moi le premier ?
Je la pose à ta place
comment réussir la cuisson du Riz :
1-sans qu'il colle ?
2-sans qu'il devient comme une pâte ?
Merci Philou
très bonnes questions
il existe qu'une seule réponse à tes questions philou
pour réussir la cuisson du Riz ...faut juste rester planter devant la casserole et remuer en permanence pour pas qu' ça colle , et ne surtout pas s'allonger devant la télé oeilfermé
après la qualité
je ne prend que du Uncle Ben's ou du Basmati , mais il a collé quand même, donc marque ou sous marque si on laisse cuir tout seul ,ça va pas le faire !
"N'imitez rien ni personne. Un lion qui copie un lion devient un singe." Victor Hugo
et même le riz japonais ...c'est a dire le plus difficile celui qui devient gluant , mais chez chouan ..il colle légèrement, de façon insignifiante ....
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