Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Garantita facile et très bonne

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Nadifleur
    a répondu
    Merci Nessy, oui j' ai pris le plat moyen pas le grand...

    Laisser un commentaire:


  • Avatar de « Invité »
    Invité a répondu
    Nadi
    Mon plat devait être trop grand pour la quantité
    Donc c'est pas devenu haut
    Oui, plus que 30mn de cuisson
    Et j'ai aussi remué
    Mais moins beau que toi
    Mon résultat
    Bravo

    Laisser un commentaire:


  • Nadifleur
    a répondu
    Ok Nessy une part..

    Oui, exactement pareil, et j'ai remuer à mi cuisson, par contre j'ai pas préchauffer le four, et laisser un peu plus en cuisson, 1 fois 26min et après 18 min...Après ça dépend des fours....
    C'est très bon....et très facile à faire..

    Merci pour la recette EXPLOSIF

    Laisser un commentaire:


  • Avatar de « Invité »
    Invité a répondu
    Nadi
    Une part
    Beaucoup plus belle que la mienne
    🥴

    Tu as fait la recette d'Explo ?

    Laisser un commentaire:


  • Nadifleur
    a répondu
    Bon appétit...encore tout chaud with olive oil.....
    Dernière modification par Nadifleur, 18 février 2021, 12h49.

    Laisser un commentaire:


  • Nadifleur
    a répondu
    Oui, il a dit que c'était mieux un plat en acier que du verre...ça crâme plus vite

    Laisser un commentaire:


  • Avatar de « Invité »
    Invité a répondu
    Nadi
    A cake ?
    Faut voir

    Laisser un commentaire:


  • Nadifleur
    a répondu
    Oui tu as raison, je vais essayer dans un plat à tarte ou cake

    Laisser un commentaire:


  • Avatar de « Invité »
    Invité a répondu
    Nadi
    Tu nous diras
    Fais petite quantité

    Laisser un commentaire:


  • Nadifleur
    a répondu
    Ah d'accord, merci j'essayerai de faire....

    Laisser un commentaire:


  • Avatar de « Invité »
    Invité a répondu
    Nadi
    Hello
    Le goût ?
    Comment dire
    Cumin 😉
    La texture, souple
    Légère
    Super quoi

    Laisser un commentaire:


  • Nadifleur
    a répondu
    Hello Nessy,

    Bravooooooo, ça à goût à quoi? et la texture lourde ou pas, sinon je ferai socca socca...

    Laisser un commentaire:


  • Avatar de « Invité »
    Invité a répondu
    Spaçou
    La recette est facile
    En fait
    J'avais promis de m'intéresser aux recettes algériennes
    Donc la recette là et la photo
    Ça m'a tentée
    Pas les autres photos du topic
    Qui étaient bizarres
    Mon résultat était moins beau
    Bizarrement
    Ça m'a plus au goût
    😄

    Laisser un commentaire:


  • Space
    a répondu
    coucou Expo

    ok pour zoom , mais on va juste zoomer sur les assiettes

    Et au pire tu la donnes à tes petits lions, ils seront ravis.
    ça m'étonnerais ,ils sont trop chiants , ils mangent pas mes ratés

    Laisser un commentaire:


  • Explo
    a répondu
    Bonsoir

    Space, y a pas de raison de la rater si tu suis bien les indications.
    Je vais te coacher et t'encourager avant, après et pendant sur Zoom si tu veux.
    Et au pire tu la donnes à tes petits lions, ils seront ravis.

    Laisser un commentaire:

Chargement...
X