aca
encore une autre astuce,
si tu veux un pain avec une belle croute croustillante, et relativement épaisse sans quelle soit dure, tache de rajouter l'étape suivante :
En effet, quelques minutes après avoir mis le pain dans le four chaud,
remplie le lêche-fritte (la plaque en acier) positionné dans l'étage du bas, avec un bol d'eau.
En effet la vapeur dégagée par l'évaporation de cette eau, va permettre au pain de cuire doucement, de générer cette croute croustillante, et en même temps, évite de bruler le pain. Je le fais aussi pour les pizzas !
Bon appétit.
Ok Pomaria merci pour l'astuce , on va essayer et je te dirais si tu as eu juste sur ta copie
si tu veux un pain avec une belle croute croustillante, et relativement épaisse sans quelle soit dure, tache de rajouter l'étape suivante :
En effet, quelques minutes après avoir mis le pain dans le four chaud,
remplie le lêche-fritte (la plaque en acier) positionné dans l'étage du bas, avec un bol d'eau.
En effet la vapeur dégagée par l'évaporation de cette eau, va permettre au pain de cuire doucement, de générer cette croute croustillante, et en même temps, évite de bruler le pain. Je le fais aussi pour les pizzas !
Bon appétit.

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