Annonce

Réduire
Aucune annonce.

L’hypertension artérielle, cause première des handicaps en Algérie

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • #46
    Honnêtement je n'ai pas d'explication scientifique, mais mon médecin traitant m'a toujours dit que le lait fermenté faisait augmenter la tension. Je lui poserais la question à l'occasion

    Commentaire


    • #47
      ok moi aussi
      c'est toujours bon à savoir
      mais tous les aliments ou boissons fermentés alors ?
      Reine de Saba

      Commentaire


      • #48
        Si tu veux parler de la bière, si je suis ma logique je pense que oui! mais je n'en jurerais pas.

        Commentaire


        • #49
          non pas de la bière, je ne bois pas de ça et mon mari non plus, el hamdullah

          mais je me demande si le vinaigre c'est pas fermenté ?
          Reine de Saba

          Commentaire


          • #50
            Non je ne pense pas qu'il y ait un incidence sur la tension. Sa consommation reste infime. Tu ne bois pas le vinaigre au verre quand même.

            Commentaire


            • #51
              non surtout pas
              il parait même que le vinaigre de cidre a des vertus multiples mais j'ai pas essayé
              Reine de Saba

              Commentaire


              • #52
                Oui par exemple le vinaigre de cidre fait maigrir!

                Commentaire


                • #53
                  ce qui fait surtout monter la tension ce sont les choses salées...
                  du chaos naissent les étoiles - Charlie Chaplin

                  Commentaire


                  • #54
                    Honnêtement je n'ai pas d'explication scientifique, mais mon médecin traitant m'a toujours dit que le lait fermenté faisait augmenter la tension. Je lui poserais la question à l'occasion
                    le secret est dans "fermenter" : c à d faire monter

                    Commentaire

                    Chargement...
                    X