Annonce

Réduire
Aucune annonce.

raconte-moi ton couscous

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • #76
    Nedjma

    Merci tout de méme, tout est dans l'intention

    Commentaire


    • #77
      slttttttttt djma3ete el koutchina !!!

      Nounounounou , toutes ces variantes et declinaisons, c'est du pareil au méme pour moi :22:
      héhéhéééééééééé bein voilà un qui est normal !!!
      La viande ya que la hebra et le foi la3ziz !!!

      Pour le couscous????????? vous avez déja parlé du couscous royal?????????
      Pas évident de lire 75 postes

      Commentaire


      • #78
        J'aime bien le couscous au beurre et aux fèves aussi
        huummm ça a l'air bon ça, mais tu mets rien d'autre avec ? même pas du lait ?

        Commentaire


        • #79
          Mam non pas encore. C'est pas une invention de restaurateur ça? Remarque j'en fais parfois quand j'ai des invités occidentaux. J'essaie de ne pas les effrayer avec des couscous trop rustiques enfin ça dépend lesquels.

          Certains sont aventureux et goûtent volontiers ce qu'ils ne connaissent pas mais d'autres, c'est plus difficile

          J'ai même inventé une variante qui ferait hurler toutes les femmes de ma famille :

          Donc sauce aux légumes avec agneau et poulet et aussi merguez grillées. Je prélève un peu de sauce dans laquelle je fais cuire des raisins secs avec un peu de miel et de cannelle et que je sers à côté. Il y en a qui aiment le sucré salé et cette version a du succès.
          « N’attribuez jamais à la malveillance ce qui s’explique très bien par l’incompétence. » - Napoléon Bonaparte

          Commentaire


          • #80
            Baaya, je mets juste du beurre et des fèves. Mais je prends un couscous fin et je le fais cuire 3 fois pour qu'il soit bien aéré et moelleux. Il contient assez bien de beurre aussi. Avec un verre de lben, ça descend tout seul.
            « N’attribuez jamais à la malveillance ce qui s’explique très bien par l’incompétence. » - Napoléon Bonaparte

            Commentaire


            • #81
              Zakia

              c'est ce que les marocaines appellent sekssou tefaya ?

              on fait caraméliser des oignons , miel et raisins secs

              Commentaire


              • #82
                Envoyé par mamdeyani[/quote
                héhéhéééééééééé bein voilà un qui est normal !!!
                La viande ya que la hebra et le foi la3ziz !!!
                Alilouyaaaa, mamamiaaaaaaaaa , enfin une qui me comprend
                Mam je t'adooore hadi hiya lhadra, moi je ne mange que le foie et l'hebra

                Commentaire


                • #83
                  On peut pas faire notre régime tranquillement sans que vous ne mettiez l'eau à la bouche à chaque post.


                  Khalouna tranquilles awwwwwwwwwwwwwwww..

                  Commentaire


                  • #84
                    c'est ce que les marocaines appellent sekssou tefaya ?
                    exacte,avec raisins secs mais pas de miel

                    Commentaire


                    • #85
                      Mam non pas encore. C'est pas une invention de restaurateur ça? Remarque j'en fais parfois quand j'ai des invités occidentaux.
                      Bein justement c'est ma Yaya qui le faisait à chaque pour des Français et Belges amis à mon grd père !!!
                      et depuis je le fais uniquement quand je reçois des étrangers ils l'adorent !!c'est vrai que c'est un délice !!
                      Donc sauce aux légumes avec agneau et poulet et aussi merguez grillées. Je prélève un peu de sauce dans laquelle je fais cuire des raisins secs avec un peu de miel et de cannelle et que je sers à côté. Il y en a qui aiment le sucré salé et cette version a du succès.
                      Donc un couscous Algéro_Marocain !! Si c'est toi qui le prépare ça ne paut être que trés bon!!!

                      Mais pour moi vive secsou lekvayel !!! miammiammmmmmmmmm sauce blanche avec des légumes secs et du poulet tu rajoutes une pomme de terre en gros dés et de petits oignons entiers !!!!!!! sou felfel a9erhane!!!!!

                      Commentaire


                      • #86
                        Oui ça ressemble Nedjma.

                        Le miel c'est moi qui l'ai rajouté

                        Ah Mam, tu me rassures, je ne suis pas folle alors?

                        Donc un couscous Algéro_Marocain !! Si c'est toi qui le prépare ça ne paut être que trés bon!!!
                        Yakater kheirek Mam

                        Ah les variations autour du couscous ! Une vie entière ne suffit pas je crois à faire le tour de la question
                        « N’attribuez jamais à la malveillance ce qui s’explique très bien par l’incompétence. » - Napoléon Bonaparte

                        Commentaire


                        • #87
                          midou casa

                          pas de miel ?

                          du sucre ? ce se qui donne le gout sucré aux oignons , les raisins secs ?

                          il me semble avoir déja vu un marocain mettre du miel

                          Commentaire


                          • #88
                            u sucre ? ce se qui donne le gout sucré aux oignons , les raisins secs ?
                            wallah je ne sais pas:22: ,je pense qu'il mettent "l9arfa" ...mais le sucré je ne sais ps d'où il vient ...mais je suis sure ,pas de miel.

                            Commentaire


                            • #89
                              Baaya, je mets juste du beurre et des fèves. Mais je prends un couscous fin et je le fais cuire 3 fois pour qu'il soit bien aéré et moelleux. Il contient assez bien de beurre aussi. Avec un verre de lben, ça descend tout seul.

                              Donc sauce aux légumes avec agneau et poulet et aussi merguez grillées. Je prélève un peu de sauce dans laquelle je fais cuire des raisins secs avec un peu de miel et de cannelle et que je sers à côté. Il y en a qui aiment le sucré salé et cette version a du succès
                              Halala ça me donne l'eau à la bouche tout ça mais dis moi pourquoi tu n'ouvres pas un restaurant ? si ce n'est déjà fait? je suis peut-être en train de discuter avec une grande chef qui vient se connecter sur FA à ses heures perdues ?

                              Commentaire


                              • #90
                                Jackkkkkkkkkkkkkk !!!!!

                                Midouuuuuuu ,Nedjma il suffit de demander à choumaicha !!!

                                Bla mzeya ,Kisssssssssss dolly,heuuuuuuuu Zakia !!
                                Mam je t'adooore hadi hiya lhadra, moi je ne mange que le foie et l'hebra
                                Mdrrrrrrrrrrrrrr tiens je viens de voir Dolly New look sur l'un des Avatar !!!! ça te dit kebda ou lhame ,cotlettates mechwiyine !mmmmmmmmmm !!
                                Les filles on vous laisse les dewarates ,les zelifates et les msarenes !!

                                Commentaire

                                Chargement...
                                X