Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Election de la chef

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • #46
    Quel couvert ? hatta fi el contina les gens viennent les mains dans les poches , zaama goult l'hospitalité de chez nous est indéfectible , tbaddel el hal ?

    Commentaire


    • #47
      Non ya si El Coundour. Pas de recettes aux nageoires de Sirène

      Par contre, une petite aile de coundour farcie...
      « N’attribuez jamais à la malveillance ce qui s’explique très bien par l’incompétence. » - Napoléon Bonaparte

      Commentaire


      • #48
        Ah bon maintenant on se rabat sur les ailes du condor , c'est une viande coriace ,tu risques de les mijoter toute la journée , awah , ça te revient cher

        Commentaire


        • #49
          Matkhamamch...je suis une adepte de la cuisson basse température toute la nuit. Ca viendrait à bout d'un rhinocéros édenté
          « N’attribuez jamais à la malveillance ce qui s’explique très bien par l’incompétence. » - Napoléon Bonaparte

          Commentaire


          • #50
            Bonsoir tout le monde,
            Miam miam...une aile de condor farcie?

            Commentaire


            • #51
              tiens

              ... Du condor aux girolles ... Ça doit être bon ...

              « La voix de la mer parle à l'âme. Le contact de la mer est sensuel et enlace le corps dans une douce et secrète étreinte. »

              Commentaire


              • #52
                Avec une sauce à l'orange non?
                « N’attribuez jamais à la malveillance ce qui s’explique très bien par l’incompétence. » - Napoléon Bonaparte

                Commentaire


                • #53
                  ... Ouiiiiiiiiiiiiii

                  « La voix de la mer parle à l'âme. Le contact de la mer est sensuel et enlace le corps dans une douce et secrète étreinte. »

                  Commentaire


                  • #54
                    Ou en gratin, justement, je dois une recette à Mira

                    Y'a Grl qui la fait bisquer avec sa recette secrète qu'il ne veut pas lâcher même sous la torture
                    « N’attribuez jamais à la malveillance ce qui s’explique très bien par l’incompétence. » - Napoléon Bonaparte

                    Commentaire


                    • #55
                      Gratin poulet?

                      Commentaire


                      • #56
                        Zakia

                        ... Donne-nous la recette ...

                        « La voix de la mer parle à l'âme. Le contact de la mer est sensuel et enlace le corps dans une douce et secrète étreinte. »

                        Commentaire


                        • #57
                          je vois que vous liguer contre lecondor , solidarité féminine oblige , comme c'est une viande rare , ça risque de fausser vos bourses ..... mesdames . Eh Zakia , ne donnes pas la recette bcp veulent la peau du condor

                          Commentaire


                          • #58
                            Oui, j'avais oublié. Je te mettrai la recette demain incha'Allah mais sans photos. Pas le temps d'en faire et d'ailleurs j'ai même pas de poulet...

                            Heureusement que le congel est plein et le micro ondes neuf...
                            « N’attribuez jamais à la malveillance ce qui s’explique très bien par l’incompétence. » - Napoléon Bonaparte

                            Commentaire


                            • #59
                              Hatta l'abeille de Cirta veux me mijoter

                              Commentaire


                              • #60
                                Zakia, tu sais, tu n'es pas obligé de nous mettre des photos à chaque fois. On te fait confiance, on sait que c'est bon !

                                Un condol au miel...miam miam !

                                Commentaire

                                Chargement...
                                X