Bienvenue sur Forum Algérie, la communauté du site algerie-dz.com, votre fenêtre sur l'Algérie et le monde!
Pour avoir un accès total au forum algerie-dz.com, vous devez vous inscrire pour un compte gratuit. En tant que membre du forum, vous pourrez participer aux discussions, communiquer avec les autres membres et rejoindre le Club des Membres.
Si vous rencontrez des difficultés à vous inscrire ou à vous identifier sur Forum Algérie, n'hésitez pas à contacter l'équipe du support algerie-dz.com.
Comme tu dis ! j'espionne discrètement, je vois qu'il y a outre le riz des moules, des petits morceaux d'encornets, des gambas, des cubes de lapin et de poulet ...
Et elle fait une sauce avec du safran je pense, il doit y avoir d'autres choses mais elle ne connait que les noms catalans.
Tafsut : c'est un riz pilaf, rien de compliqué : faire revenir anneaux d'oignons et ail dans l'huile d'olive, ajouter le riz sec et le faire revenir avec le tout qu'il devienne blanc puis ajouter petit à petit le bouillon chaud et les différents ingrédients ...
Le tout est d'avoir la composition du bouillon, mais elle n'aime pas voir tourner un homme dans sa cuisine, c'est son royaume ! :22:
Commentaire