Tite-fée, du côté de chez nous, c la galette dure qu'on appelle aghrum (aqouran). L'autre avec la levure c'est thamthunt.
Annonce
Réduire
Aucune annonce.
Votre fromage préféré ?
Réduire
Cette discussion est fermée.
X
X
-
franchement, je ne m'y attendais pas!!! vous aimez tant le fromages vous aussi?!
Envoyé par AlohaGLP Excellent message je le lirais attentivement ce soir en arrivant à la maison ...(j’essaierai de l'alléger! je viens de me relire et j'en suis pas fier pour les dégâts sur vos yeux!)
Envoyé par AlohaD'or et déjà tu es ministre des ressources alimentaires de notre gouvernement de l'ombreà deux avec momo qui m'épaulera on va vous rougir votre figoura (nhamroulkoum wejehkoum
)!
Envoyé par MisterOver.... merci beaucoup, j'ai sauvegardé la page, j'aimerais bien en faire un de ces jours. Je vais commencer par les choses simples : Fromage blanc, yaourt, ... j'aimerais bien faire ma crème fraiche aussi.
Envoyé par MisterOverMoi j'aimerais bien savoir comment tu fais pour attendre tout ce temps ?, on l'appelle aussi "kesra" ou "rekhsas"!!!) tu peux patienter et voir ton bébé mûrir, c'est surtout la passion qui te fera patienter !
(zaama machi bel3ani pr le jeu de mots!)
Ce qui est chouette, c'est que tu as un fromage à tous les stades, 2jrs, 1 semaine, 1 mois... chacun sa saveur et chacun lhetta dialou (le pain qui va avec..ect)!
Envoyé par MisterOverBah toi, tu peux t'installer fel bled, et tu fais le fromage, tu as le métier
Envoyé par AlohaBon j'arrête de rêverDernière modification par GLP, 30 octobre 2011, 12h32.----| GLP © production 1886 - 2016 . All rights reserved |----
Commentaire
-
Fromage préféré
Plus il pue, plus il est préféré !
Le problème, c'est qu'avec MOMO, on n'a pas arrêté d'en découvrir des fromages qui puent, et il n'est donc pas possible de fixer le nom du préféré ! ..."L'armée ne doit être que le bras de la nation, jamais sa tête" [Pio Baroja, L'apprenti conspirateur, 1913]
Commentaire
-
lol les filles, j ai meme fait une petite tartine a ma fille, elle l'a remit au frigidaire '' mama, c est pas pour aujourd'hui ça '':22:
sabahe, c est la marque '' sans nom '' lol, de chez C
j allais faire la un potage au citrouille, mais j ai bien peur de mettre ce fromage meme si ça me semble une bonne texture pour .. ( normalement c est avec du lait écrémé
Commentaire
-
Moi je ne met pas de lait dans mes soupes, psk si j'ai envie de les laisser pour le lendemain ou 3 jours apres le lait risque de se cailler donc soit je mets la creme liquide soit rien du tout
Je sais pas si tu auras une bonne soupe avec ton fromage bizarre, mais c'est sur que tu dois le bien melanger pour ne pas avoir a la surface hadouk les grumeaux.. :22:
Mais une chose est sur, ton fromage tu peux l'utiliser dans les scones, ou meme a la place du babeurre dans certaines recette
Commentaire
-
Reblochon dans une bonne tartiflette (avec des lardonc halâl) et plus simplement un bon camembert jeune.
Ceux qui ont mécru, n'ont-ils pas vu que les cieux et la terre formaient une masse compacte? Ensuite Nous les avons séparés et fait de l'eau toute chose vivante. Ne croiront-ils donc pas? S21 V30
Commentaire
-
penthé, je suis presque certaine qu'il irait bien dans une recette de cake ( comme un cake aux pommes ), car le gout est plutot neutre,
habituellement dans mes soupes, je mets du philadelphia, du kiri ou du meme genre de la vache qui rit
la c est ça va etre un potage pour une seule journée, j ai une toute petite citrouille ( va la faire avec des pommes de terre pour donner de la consistance)
Commentaire
Commentaire