Annonce

Réduire
Aucune annonce.

etes vous un bon cuisinier?

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • #61
    ont a 8 sjuper ciusinier dans ce forum alors
    Chaque pétales de cette rose correspond à tout l'amour qui nous unit depuis le premier jour . Donc il ne pourra à jamais se fâner.

    Commentaire


    • #62
      moi je ne sais pas cuisiner et je suis maldroit dedans,
      de toute façon la cuisine c'est que pour les femmes

      Commentaire


      • #63
        J'adore cuisiner, et d'après mes amis je me débrouille plutôt pas mal. Je fais très bien la paella (c'est ce qu'on me demande le plus!), sinon il y a mes célèbres recettes de "pâtes vide-frigo", qui consistent à préparer une sauce avec ce qu'il reste dans la cuisine. Dernière en date: farfalles, cubes de poulet, crème, kiri, cumin, curry, basilic. Eh ben c'était vachement bon.
        Je fais aussi des gougères au fromage (spécialité bourguignonne), et parfois des petits gâteaux à la noix de coco ou aux amandes.

        Commentaire


        • #64
          Sans vouloir me la raconter, je pense que je suis plutôt à l'aise dans une cuisine. Et mes invités sont toujours ravis. D'ailleurs j'ai fait un couscous vendredi soir.
          Envoyé par abdou31dz
          de toute façon la cuisine c'est que pour les femmes
          En tout cas, mon mari fait la meilleure sauce bolognese que j'ai pu goûter.

          Crie leur qu'on est le monde...Que le peuple finira par vaincre,
          Qu'ils ont le chiffre, qu'on a le nombre...Et que la rue nous appartient!

          Commentaire


          • #65
            Excellent cuisinier...
            Le roi du couscous et des tajins...
            Mais il paraît que j'exagère de harissa...
            héhéhé

            Commentaire


            • #66
              Excellent cuisinier...
              Le roi du couscous et des tajins...
              Mais il paraît que j'exagère de harissa...
              héhéhé
              bachi j adore la harrissa et le couscous j avais manger une fois fait par un tunisien c etait exellent je trouve j ai toujour aimer le couscous
              Chaque pétales de cette rose correspond à tout l'amour qui nous unit depuis le premier jour . Donc il ne pourra à jamais se fâner.

              Commentaire


              • #67
                Si tu goûtais du mien, tu snoberais tous les autres...
                J'ai déjà eu à le faire pour 500 convives.
                500 clients de moins pour les restos de Québec...
                Ouff comme je suis humble, mwa ! sti

                Commentaire


                • #68
                  il ya juste un juge!

                  Seulement celui qui mange ce qu´on cuisine qui peut juger notre niveau culinaire!

                  Commentaire


                  • #69
                    Je suis en train de cuir des frittes, je vous dirai tte à l'heure si c bon ou pas.
                    Vous êtes invités au passage.

                    Commentaire


                    • #70
                      excuse moi Bachi
                      mais je pense que MON COUSCOUS est meilleur que le tien

                      Commentaire


                      • #71
                        Non, c'est chose impossible.
                        Tu n'as pas le rass el hanout de ma mère...
                        héhéhé

                        Commentaire


                        • #72
                          pas celui de ta mère
                          mais j'en ai du bon
                          qu'on m'apporte d'Algérie aussi

                          ps : c'est la seule chose pour laquelle je suis prête à concourir officiellement

                          Commentaire


                          • #73
                            Test # 1

                            Comment prépares-tu le couscous?
                            Pas la sauce, le couscous...

                            Commentaire


                            • #74
                              ou faut-il aller pour faire le concours ?

                              Ca pourrait être drôle.!!

                              Bachi celui que l'on roule à la main ou le tout prêt ?

                              Commentaire


                              • #75


                                je mets de l'eau, du sel
                                je laisse gonfler

                                je sépare les grains


                                je sépare les grains plein de fois

                                etc etc

                                puis je mets au dessus des légumes
                                ça cuit à la vapeur

                                je mets du beurre

                                je sépare les grains

                                etc etc


                                ps : je le dis mal mais je le fais bien

                                à l'inverse de ce que je dis bien et que je fais mal

                                Commentaire

                                Chargement...
                                X