Annonce

Réduire
Aucune annonce.

etes vous un bon cuisinier?

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • #76
    @Danielle

    Ah, j'ai pas appris comme ça moi?
    Les légumes déjà je les mets dessous
    Dernière modification par jossia, 10 décembre 2006, 18h20.

    Commentaire


    • #77
      t'as appris comment toi?

      Commentaire


      • #78
        Jossia...
        J'ai déjà roulé moi-même mais pas réussi.
        Certaines marques de couscous préparé sont aussi bons...

        Danielle.
        Donc, tu ne le fais évaporer qu'une seule fois...
        essaie de le faire une seconde fois...
        Ne fais pas trop gonfler.
        Je n'utilise pas le beurre, mais du D'han

        Commentaire


        • #79
          c'est quoi du Dhan?

          si je le fais évaporer plusieurs fois
          et je ne le fais pas trop gonflé sinon c'est pas bon
          c'est de la purée alors

          Commentaire


          • #80
            Le D'han, va savoir comment ca s'appelle en français. héhéhé
            C'est du beurre, mais de brebis...

            Commentaire


            • #81
              ça se trouve
              pas de problème

              et c'est mieux?

              Commentaire


              • #82
                essayez de donner une méthode facile pour certaines excellentes cuisinières

                si vous plait ...

                Commentaire


                • #83
                  Oui...
                  Mais à en user avec beaucoup de modération...

                  Commentaire


                  • #84
                    Au premier mouillage de la semoule Je ne mets pas de sel , bien sûr je défais les grains. Au deuxièeme mouillage je mets le sel et je défais les grains
                    au troisième je mets le beurre ou l'huile d'olive et bien su faire cuire à la vapeur entre chaque étape, jusqu'à ce que la vapeur sorte au dessus .

                    Commentaire


                    • #85
                      Si tu goûtais du mien, tu snoberais tous les autres...
                      J'ai déjà eu à le faire pour 500 convives.
                      500 clients de moins pour les restos de Québec...
                      Ouff comme je suis humble, mwa ! sti
                      j en suis sur bachi ca doit etre surement bon ton couscous j espere le gouter un jour mais tu habite loin de moi
                      y a pas mal de restaurant arabe sur paris j ai deja etait et j ai deja eu des voisins arabe oui la cuisine est exellente
                      Chaque pétales de cette rose correspond à tout l'amour qui nous unit depuis le premier jour . Donc il ne pourra à jamais se fâner.

                      Commentaire


                      • #86
                        ben c'est un peu ça Jossia

                        tu le dis mieux

                        quant à ce dhan, si on ne le trouve pas, on va se le faire

                        mon mari fait du beurre parfois

                        Commentaire


                        • #87
                          on me le dit mais je dois pas être au gout de tt le monde lol....
                          "La femme est le calme et l’apaisement de l’homme, elle est sa conjointe, la mère de ses enfants, l’endroit périlleux de son coeur et la clef de ses secrets"

                          Commentaire


                          • #88
                            Bachi

                            tu sais , moi j'ai du m'exercer de nombreuses fois avant que les grains soient d'égales grosseur... c'est pas évident de rouler le couscous.

                            Quand je veux faire vite j'en achète du normal aussi.

                            Commentaire


                            • #89
                              je ne sais pas vous, mais moi, je ne mets pas de patates

                              pourtant, j'ai vu des recttes en comportant

                              Commentaire


                              • #90
                                moi non plus je ne mets pas de pommes de terre.

                                Commentaire

                                Chargement...
                                X