Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Adieu le pain du boulanger

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • #76
    Tizisweet

    Ta galette je l’a préparé ds la poêle
    Très bonne por perdre du poids

    Commentaire


    • #77
      C'est bon les pains de semoule . Je ne sais plus le nom mais à Constantine on fait le pain de semoule , comme une pâte à mahjouba en plus épaisse avec de la levure bien sûr et des graines de nigelle , cuit au four .

      Commentaire


      • #78
        Nordsud


        Tu dois surement faire allusion au Khobz dar...qui est surement le pain le plus goûtu que je ne connaisse.




        Ahmed67

        Yes,du 68.

        Commentaire


        • #79
          J'ai une question, est-ce que c'est faisable de mélanger de la farine avec de la semoule fine pour faire des baguettes de pain
          Il ne faut pas de tout pour faire un monde. Il faut du bonheur et rien d'autre.
          (Paul Eluard)

          Commentaire


          • #80
            Oui Acapulco. Mais je pense que chez le boulanger y a le choix d'acheter du pain à la semoule, enfin chez le boulanger j'en trouve.

            Commentaire


            • #81
              Slm Aca
              Oui bien sur,pour une autre version du Khobz dar,mais pour la baguette!!!
              Dernière modification par Invité, 27 mars 2018, 22h29.

              Commentaire


              • #82
                je mesure ma chance d'habiter un village avec son boulanger traditionnel qui nous fait des pains à tomber par terre avec du blé labélisé...
                Arrivée à bon port !

                Commentaire


                • #83
                  le pain. y a pas plus bon que le pain ta3 el dar.. naklou ANA.

                  Commentaire


                  • #84
                    Rhummel

                    Oui c'est ça , une tuerie ce pain , merci .

                    Commentaire


                    • #85
                      Nordsud

                      Je t'en prie et je confirme,il déchire sa race.

                      Commentaire


                      • #86
                        Wendy , oui le boulanger vend le pain de semoule , mais pas le mélange semoule/farine

                        Bsr Rhum, je vais peut-être inventer la baguette avec 50 % semoule fine/50 % farine ,
                        Dernière modification par ACAPULCO, 27 mars 2018, 23h36.
                        Il ne faut pas de tout pour faire un monde. Il faut du bonheur et rien d'autre.
                        (Paul Eluard)

                        Commentaire


                        • #87
                          Le soucis Aca sera au niveau de la croûte qui risquerait d être sableuse.
                          Mais après,ça reste une question de gout,kima téchti.

                          Commentaire


                          • #88
                            Lol "techti" ça fait longtemps j'ai pas entendu ce verbe...depuis Ares et son "nechtik sah"

                            Commentaire


                            • #89
                              Vous me donnez trop envie de pétrir

                              Rhummel Et nord-sud

                              Svp si vous trouvez des recettes sans gluten intéressantes , me les poster

                              Commentaire


                              • #90
                                Wendy

                                néchti
                                téchti
                                yéchti
                                néchtiw
                                etc...
                                Je ne connais que le present,hi hi...


                                Sabahe
                                Des recettes de pain ou rhobz?

                                Commentaire

                                Chargement...
                                X