Bienvenue sur Forum Algérie, la communauté du site algerie-dz.com, votre fenêtre sur l'Algérie et le monde!
Pour avoir un accès total au forum algerie-dz.com, vous devez vous inscrire pour un compte gratuit. En tant que membre du forum, vous pourrez participer aux discussions, communiquer avec les autres membres et rejoindre le Club des Membres.
Si vous rencontrez des difficultés à vous inscrire ou à vous identifier sur Forum Algérie, n'hésitez pas à contacter l'équipe du support algerie-dz.com.
moi ceux que j'aimais c'était ceux dans le paquet rose fuschia au chocolat... purée on se battait à l'époque pour en avoir un on était 18 enfants et fallait se lever tôt si tu voulais pas boire ton lait avec la mie du pain trempée d'dans
Ana ? Sah...Bagra wa el hatta...Dima fi lekhssara, ila ma 3jebtekch, kayn bitelma... Saha !!! 9olo, wa el 9ol sabek fikoum, ana addit el khomri ou âachra fi âaynikom
moi, j'aime bien prendre du bimo avec du lait choco, je trempe la rondelle dans le lait au chocolat et la déguste avant qu'elle ne s'éffrite
d'autre fois, je fait griller le pain de la veille, n'zidlou du beur pendant qu'il est chaud, et une couche de confiture, et je le trempe dans le lait choco ... ihhhh, ya hesra, ca fait longtemps que je n'ai pas eu de petit déjeuner
ou nzid un café leger fait maison, avec un minimum de sucre, paske le café, c'est bon quand c'est pas trop sucré
si non, je prend rarement le p'tit déj
La Réalité est la Perception, la Perception est Subjective
je charie, j'aime bcp les bimo mais à ma manière... je bois mon lait jusqu'à la moitié et au milieu je commence à casser la moitié du paquet dedans et ça me fait tahelwit délicieuse
En réalité, le BIMO est le spéculos ALGERIEN
Ana ? Sah...Bagra wa el hatta...Dima fi lekhssara, ila ma 3jebtekch, kayn bitelma... Saha !!! 9olo, wa el 9ol sabek fikoum, ana addit el khomri ou âachra fi âaynikom
Oh wow! Merci pour toutes ces idées fabuleuses!
Moi le p'tit dej c'est mon repas préféré, j'aime bien changer et diversifier le menu.
TiziSweet
Je connais aucun de ces mets que tu cites. Mais ca a l'air délicieux quand meme Si tu as des recettes vidéo, n'hésite pas a nous les poster pour nous inspirer.
Par contre foul et dattes, ca m'intrigue au plus haut point cette combinaison de saveurs, Inata, comment tu les prends tous seuls ou avec des céréales.
J'ai une voisine, elle est de la région de Jijel, ils preparent la tamina avec des feves et de l'huile d'olives, ou bien avec des dattes. Super dosé.
Les restes du couscous de la veille aussi, trop bon. Le couscous devient plus bon quand on le deguste le lendemain vous ne trouvez pas? Surtout taa sh3ir.
Phileas
HAHAHAHAHA, Bimo! J'aime bien moi aussi, mais je trouve qu'il est devenu trop sucré ces derniers temps. Auparavant, il etait delicieux.
on devait avoir la meme mum's ! j'avais un moment les meme goûter, mais tu sais les sprits j'en ai tellement mange que j'ai jamais osé en reprendre et pourtant, l'effet sablé qui fond en bouche est une tuerie ! et les bimo que tu as posté la... je les adorais ! j'ai essayé de les faire goûter à mon fils il m'a dit "il est ou LA nutella et la confiture ???" quant à monsieur, il m'a dit "avec tout ce qu'il y a dans le rayon, t'es sah t'as pris ça ???" je les ai fini seule et assez vite
vanilla
des recettes, aghrom ou jivlan je ne l'ai jamais fait pcq je n'aime pas le gout sincèrement, monsieur non plus, aghrom aqouran le simple il est facile à faire faut savoir doser l'huile pour ne pas qu'il s'effrite Durant la caisson... mon préférée c'est aghrom n levssel ou n vivrass.. tape sur youtube je suis sure qu'il y a des videos , aghrom n levssel : c'est semoule + oignon +menthe+ persil (mixé) sel et vivrass je crois que c'est l'ail triquêtre si je me souviens bien et c'est les memes ingredients ensuite
le dernier que j'ai fait ça fait un peu plus d'un mois déjà, quand j'ai rattrapé tout mon mois de Ramadan
Ana ? Sah...Bagra wa el hatta...Dima fi lekhssara, ila ma 3jebtekch, kayn bitelma... Saha !!! 9olo, wa el 9ol sabek fikoum, ana addit el khomri ou âachra fi âaynikom
Par contre foul et dattes, ca m'intrigue au plus haut point cette combinaison de saveurs, Inata, comment tu les prends tous seuls ou avec des céréales.
Ahahaha ! Bonne idée je rajouterai du couscous de la veille
Sweetie !
C'est trop trop trop bon tout ça !
Il n’y a rien de noble à être supérieur à vos semblables. La vraie noblesse, c'est être supérieur à votre moi antérieur.
Hemingway
moi je pense que ça s'appelle l'ail des ours, c'est une plante sauvage.
je viens de demander à hajj google image, ça ressemble aussi à l'ail triquêtre, mais c'est le moment de vivrass il me semble bientôt, quelqu'un pourra peut-être nous éclairer ?
inata
ouaiii c'est bon, mais période régime, là je vais pas en faire sinon je vais manger que ça matin midi soir !
Ana ? Sah...Bagra wa el hatta...Dima fi lekhssara, ila ma 3jebtekch, kayn bitelma... Saha !!! 9olo, wa el 9ol sabek fikoum, ana addit el khomri ou âachra fi âaynikom
Commentaire