Bienvenue sur Forum Algérie, la communauté du site algerie-dz.com, votre fenêtre sur l'Algérie et le monde!
Pour avoir un accès total au forum algerie-dz.com, vous devez vous inscrire pour un compte gratuit. En tant que membre du forum, vous pourrez participer aux discussions, communiquer avec les autres membres et rejoindre le Club des Membres.
Si vous rencontrez des difficultés à vous inscrire ou à vous identifier sur Forum Algérie, n'hésitez pas à contacter l'équipe du support algerie-dz.com.
maintenant que j'ai la recette en main, moi je peux le faire mais je suis loin d'agma..... pourquoi tu ne l'invites pas chez ta maman pour qu'elle lui en fasse un tout spécial pour lui sans le faire payer?
hé oui, maintenant oui de puis que j'ai acheté le livre sur des recettes kabyles et ça a l'air facile. dès septembre inch'Allah tout ce que j'ai pas pu faire cet été dont les recettes de cuisine kabyles, inch'Allah je vais les faire pour mon propre plaisir.
souhaites à ta maman un très bon voyage de ma part si tu le veux bien et à toi aussi je te souhaite un bon séjour.
Dernière modification par absente, 15 août 2005, 21h42.
s'il le demande je veux bien la lui mettre car il me faut la recopier du bouquin.
agma, tu veux la recette?
moumouh, techniquement j'ai pas encore essayé mais quand je l'ai lu ça m'a semblé possible donc je peux m'avancer, oui je pense les faire sans problèmes.
Jme porte pas volontaire mais Msg à Moumouh: Tu me dois désormais 200 euros lol
Je fais trés bien thibelvavine (ou le hasvène si vous préférez)
Sinon c pas si simple... Détrompez vous!!
Le plus délicat c'est de faire en sorte ke les boulettes de semoules ne soient pas trop molles (ou elles se désintègrent lol) et pi ke ce soit pas de la pierre non plus... Et jdis ça par expèrience lol
Yemma m'a tjrs dit "Si tu ne sais pas faire el hasvene tu ne trouveras point d'époux" lol
(jvous donne pas la version kabyle avec les coups de balais derrière pour ke jm'y mette... C trop violent lol).
Personne ne sait les faire aussi bien que nos mères ou tantes. Donc comme ma mère est au bled c'est ma tante qui m'en a fait sachant que j'adore ça. Chaque fois que j'ai essayé ce n'est pas aussi bon manque de savoir faire surement.
nous vivons à une époque où même si tu sais très bien faire la cuisine, ça ne suffit plus pour garder un mari. je ne sais pas ce qu'il faut faire d'ailleurs pour qu'il ne s'en aille pas.. là est le mystère.
ta maman a raison mais plus à l'heure actuelle.
Commentaire