Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Vos habitudes et coutumes pour le plat du 1er jour du Ramadan

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • #61
    C'est un plat typiquement constantinois, pas encore très exporté.

    Commentaire


    • #62
      Merci Bsibsa

      Je ne connais pas du tout. Je passe la main hata el mour ramdane Je ne suis pas fan de plats sucrés pendant le ramadan :22:
      « N’attribuez jamais à la malveillance ce qui s’explique très bien par l’incompétence. » - Napoléon Bonaparte

      Commentaire


      • #63
        nedjma se sont des boules jaunes avec une chorba similaire a celle de la chtitha

        Commentaire


        • #64
          je viens de finir ma chorba frik, moi qui me suis dit que mon appétit va partir en cuisinant, ça n'a pas réussi cette fois ci ... ça sent trop bonnn

          ça goute quoi chorba sefra ?

          Commentaire


          • #65
            pas trop fatiguant ce jeun?

            saha ftourek yazou, comment va selma

            Commentaire


            • #66
              elle va tres bien Alhamdoulah, juste a cote, entrain de démolir le bureau de son père (elle jette tout dans la poubelle a papier), mais m'en fou, je suis out et plus d'energie

              et toi tu mange encore le poulet rôti ?

              Allah y selemek, au fait , mazal 2 h et demi je crois..

              Saha ftourek

              Commentaire


              • #67
                et toi tu mange encore le poulet rôti ?
                mdr, il s'appel le gratin de poulet, tu devrait y gouter tu aura l'energie d'une lionne après ça

                Commentaire


                • #68
                  Merci le caid

                  la cuisine constantinoise est l'une des meilleures cuisines Algériennes

                  Commentaire


                  • #69
                    il me faut absolument la recette mon général

                    Commentaire


                    • #70
                      ça goute quoi chorba sefra ?
                      Si on aime lham lahlou, il y a des chances que l'on aime aussi chbah essafra, c'est un peu moins sucré et ça a le goût d'amande... surtout si on ajoute de l'arôme d'amande amère dans la pâte d'amande.

                      Je ne connais pas du tout. Je passe la main hata el mour ramdane Je ne suis pas fan de plats sucrés pendant le ramadan
                      D'ici là, je pourrais te poster la recette si tu veux.

                      Commentaire


                      • #71
                        Yazou il faudra me soudoyer pour que je lache un secret defense aussi important

                        Commentaire


                        • #72
                          ça doit etre bon alors bsibsa, j'imagine que ça se mange en petite portion

                          Commentaire


                          • #73
                            Avec plaisir Bsibsa

                            Je suis sûre que j'aimerai d'après la description. Mais pas pendant le ramadan.
                            « N’attribuez jamais à la malveillance ce qui s’explique très bien par l’incompétence. » - Napoléon Bonaparte

                            Commentaire


                            • #74
                              general, donne la moi et arrêtes de m'énerver, rani sayma encore

                              Commentaire


                              • #75
                                general, donne la moi et arrêtes de m'énerver, rani sayma encore
                                Ah oui c'est vrai, t'es de l'autre coté de la planete, c'est pas sympa de ma part de torturer ainsi

                                Es ce que t'a un Fax?

                                Commentaire

                                Chargement...
                                X