Le meilleur Qalb Elouz que j'ai mangé de ma vie, c'est ici à Bruxelles, chez un boulanger qui s'appelle bab el oued.
Annonce
Réduire
Aucune annonce.
qalb el louz en images pour les nuls
Réduire
X
-
J'aimerais bien savoir aussi histoire de comparer
Je n'avais pas compris que tu étais en Belgique Butterfly. Si l'occasion se présente, je pourrai te montrer de visu la technique pour el fetla (si je ne suis pas trop rouillée, ça fait un bail que je n'en ai plus fait )
Je ne suis pas à Bruxelles mais j'y vais d'ici peu pour le ravitaillement de l'A3id. C'est comme en Algérie : faut s'y prendre tôt sinon les plus jolis moules, caissettes etc. sont partis sans compter certains trucs qu'on ne trouve plus la dernière semaine.« N’attribuez jamais à la malveillance ce qui s’explique très bien par l’incompétence. » - Napoléon Bonaparte
Commentaire
-
Zakia, je tiens à te remercier et te féliciter pour ta recette .. car les mesures et les directions sont juste exacte. Tu sais j'avais dit que hier j'ai pas mis tout le sirop, eh bien ce matin j'ai juste remis le reste du qalb louze au four pour le chaufer puis verser le reste du sirop et le laisser refroidir .. il est tout juste extra, j'ai déja envie de reessayer mais avec de la grosse semoule.Tadjére ouala Hadjére ouala rédjline Madjer...
Vive Tayri, Vive JSK
Commentaire
-
D'après ce que j'ai entendu dire, que la semoule moyenne ici en France est déjà grosse. Si ça se trouve c'est pour ça je tombe pas sur la grosse moi.
Ah oui Zakia, barbes (il parait qu'il y a tout là bas oui), j'y vais très rarement, p-ê en tout j'ai été deux ou 3 fois !
Commentaire
-
mimi j'adore ta tarte aux pommes
ps: en fait le moule est trop grand pour 500g de semoule et je ne pouvais faire qu'une seule couche de semoule couverte par la couche d'amendes et je n'avais pas de quoi les couvrir , mais bon le goût est la et je la trouve belle aussi comme ça.Tadjére ouala Hadjére ouala rédjline Madjer...
Vive Tayri, Vive JSK
Commentaire
-
Bssahtek Mimi; la3couba au suivant avec de la grosse semoule
Sinon, pour le plat, tu peux très bien prendre un plat genre plat à gratin en verre, ça marche nickel aussi« N’attribuez jamais à la malveillance ce qui s’explique très bien par l’incompétence. » - Napoléon Bonaparte
Commentaire
-
Shiz
D'après ce que j'ai entendu dire, que la semoule moyenne ici en France est déjà grosse. Si ça se trouve c'est pour ça je tombe pas sur la grosse moi.Tu ne peux empêcher les oiseaux de la tristesse de voler au-dessus de ta tête, mais tu peux les empêcher de faire leurs nids dans tes cheveux.
Commentaire
-
merci zakia pour la recette
voila ya deux jours j ai acheté de la salabia a paris
je me suis retrouve a l hosto avec trois perfusions plus médicament
est le mal persiste toujours moi qui na jamais été malade pour mon âge 63ans c est rate alors jdemante aux citoyens de faire gaffe
avant d'acheter n importe koi pour certaine commerçants du moment
que tu passe la caisse le reste c est secondaire?? avec de l huile DE CUISSONT il te font tout le moi jpense que ca vient de la
allez bon ramadant a tous
Commentaire
-
Mousmous Bechfa alik (bon rétablissement)
C'est vrai qu'il faut etre vigilant en ce mois de ramadhan on est tenté de manger bcps de choses et parfois l'on fait pas attention aux produits mais c'est claire qu'ils existent des marchands qui en profitent !!!!
Saha ramdankoum......Vivement le délit de stupidité dans le code pénal .....
Être vieux c’est se perdre en regrets. Être jeune, c’est vivre de projets .....
Commentaire
Commentaire