Bienvenue sur Forum Algérie, la communauté du site algerie-dz.com, votre fenêtre sur l'Algérie et le monde!
Pour avoir un accès total au forum algerie-dz.com, vous devez vous inscrire pour un compte gratuit. En tant que membre du forum, vous pourrez participer aux discussions, communiquer avec les autres membres et rejoindre le Club des Membres.
Si vous rencontrez des difficultés à vous inscrire ou à vous identifier sur Forum Algérie, n'hésitez pas à contacter l'équipe du support algerie-dz.com.
Je crois que je vais essayé la qalb ellouz aujourdhui, mais je crois que je vais activer un peu...je ne sais pas si peux choisir de preparer la boite de qalb ellouz instantané
Merci d'avoir essayé Momo, contente que la recette te plaise
Elle a raison Shizu et j'en rajoute une couche : invite-là et mets-là au défi de faire aussi bien
De rien Haroone, vas-y, c'est facile, ça ne prend pas de temps. Le plus dur et le plus c'est d'attendre qu'elle ait bien absorbé le sirop. Ca tombe bien en ce moment : le temps on l'a
Lynas, je ne sais pas quelle heure il est mais ça risque d'être un peu court.
C'est quoi le qalb el louz instantané?
« N’attribuez jamais à la malveillance ce qui s’explique très bien par l’incompétence. » - Napoléon Bonaparte
et j'ai acheté celle aux noix de coco. A l'interieur tout est pret:
Semoule, sucre, noix de coco il faut melanger avec un doigt de beurre sans sel ajouter du lait et melanger jusqu'a obtention d'une pate homogene, pas mouillée ni seche. decorer selon le gout mettre au four prechauffé (350 degres) preparer la sirop (methode conventionnelle) laisser refroidir aroser le gateau Il est conseillé (generalement) de laisser 24 heures pour obtenir un meilleur gout du gateau. Une autre fois j'essaierai de mettre la photo
voici a quoi ça ressemble le paquet (gout noisette)
Une fois pret sa donne cette jolie apparence
Le paquet on le trouve chez les musulmans: Pakistanais, soudanais, turcs etc..
Dernière modification par absente, 16 août 2010, 12h25.
Ah oui. Je ne connaissais pas. Je n'en ai jamais vu ici. Il faut dire que comme je fais tout moi-même ou presque, je ne m'attarde pas aux rayons des produits finis ou semis-finis
Mais d'après ce que tu m'expliques, franchement, achète le tout séparément et suis la recette, ça te reviendra moins cher
Edit : Ah oui ça rend bien sur la photo
« N’attribuez jamais à la malveillance ce qui s’explique très bien par l’incompétence. » - Napoléon Bonaparte
Je ne te t'oublie pas pour les recettes,j'en ai déjà quelques unes mais j'ai un peu de mal à suivre, je voulais les mettre en photos mais je vais juste les mettre comme ça. Et puis j'aime bien tester aussi avant de donner une recette
« N’attribuez jamais à la malveillance ce qui s’explique très bien par l’incompétence. » - Napoléon Bonaparte
Je ne te t'oublie pas pour les recettes,j'en ai déjà quelques unes mais j'ai un peu de mal à suivre, je voulais les mettre en photos mais je vais juste les mettre comme ça. Et puis j'aime bien tester aussi avant de donner une recette __________________
Commentaire