Annonce

Réduire
Aucune annonce.

qalb el louz en images pour les nuls

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • #46
    Tu as bien suivi la recette et tu n'as pas trop mouillé yak?
    NON ça va , il est comme le tien ,,
    par contre; j'ai peur de l'étape cuisson
    Dernière modification par Lamosta, 07 août 2010, 17h11.

    Commentaire


    • #47
      Merci bcp zakia, c'est un de mes gâteaux préferé, je le mange à longueur d'année
      And ye shall know the truth and the truth shall make you free.

      Commentaire


      • #48
        Non matkhafch Lamosta Juste surveille c'est tout.

        Je t'en prie Pecos, c'est avec plaisir. Nous les algériens felghorba on doit retrousser les manches pour retrouver un peu el3ada delbled

        Parce que franchement quand je vois les horreurs dans les magasins musulmans pendant le mois de ramadan, j'ai juste envie de m'enfuir :22:
        « N’attribuez jamais à la malveillance ce qui s’explique très bien par l’incompétence. » - Napoléon Bonaparte

        Commentaire


        • #49
          Voila, apres avoir trouve ma zahar chez les indiens, j'ai prepare la pate, je vais la laisser au frigo pour toute la nuit, ca va comme ca? c'est pas trop long j'espere..

          Commentaire


          • #50
            Voila, apres avoir trouve ma zahar chez les indiens, j'ai prepare la pate, je vais la laisser au frigo pour toute la nuit, ca va comme ca? c'est pas trop long j'espere..
            Tres contente pour toi penthesilee

            Commentaire


            • #51
              Non,non Penthé, pas de soucis

              Lamosta et Neytiri, alors vos qalb el louz ils sont où?
              « N’attribuez jamais à la malveillance ce qui s’explique très bien par l’incompétence. » - Napoléon Bonaparte

              Commentaire


              • #52
                Merci Lyna.S, moi aussi contente pour mon eau de fleur d'oranger

                je l'ai achete hier, et depuis je n'arrete pas d'ouvrir la bouteille et sentir son odeur

                Merci Zakia

                Commentaire


                • #53
                  je l'ai achete hier, et depuis je n'arrete pas d'ouvrir la bouteille et sentir son odeur

                  Je te crois sur parole

                  ça m'est arrivée a moi aussi le jour ou je l'ai decouvert chez les Soudanais...j'en ai acheté 3, et je courrai dans toutes les chambres avec ma bouteille de fleur d'oranger comme une folle

                  J'ai tout de suite connecté avec mon enfance et le bon café en Algerie...

                  Commentaire


                  • #54
                    oui Lyna, ces petites choses nos font plaisir, plus qu'autre chose..

                    J'etais toute fiere de lire sur la bouteille "utilise' dans la cuisine nord africaine et l'est mediteranien"
                    Dernière modification par absente, 07 août 2010, 22h54.

                    Commentaire


                    • #55
                      bonsoir les filles ^^ wech c'est la fièvre qalb elouz aujourd'hui

                      moi je suis très satisfaite de mon premier essaie
                      merci à toi Zakia notre chef Allah yatiik essaha

                      v posté qlq pics prises par webcam ,,, donc la qualité des images elle n'est pas au top, mais bon just pour avoir une idée sur mon produit lol



                      ..................................

                      ps : rigolez pas sur mon plat
                      c le plus petit que j'ai

                      merci encore une fois zakia
                      Dernière modification par Lamosta, 18 avril 2012, 15h31.

                      Commentaire


                      • #56
                        C'est quoi cette khaloutaaaaaaa Lamota ? avec tous les details w 3mitiha?!!

                        Commentaire


                        • #57
                          chui entrain d'apprendre mecmadou rigoles pas stp mdrrrrrr

                          faut le gouter

                          Commentaire


                          • #58
                            aray chwiya bark !!

                            Commentaire


                            • #59
                              j'avoue que chahhitouna les filles...heureusement que y a la recette (merci Zakia), 3liyya bark enchemmar 3la dra3tiyya et en avant

                              lamosta, c'est un bon début, je parie que c'est trés bon! B'sahhtek
                              Le souvenir c'est ce qu'il reste de mémoire à l'oubli

                              Commentaire


                              • #60
                                Ya3tik essaha Lamosta

                                Ne l'écoute pas, elle est très bien ta chamia.

                                Remember, allez a3ri 3ala dra3ek, c'est vite fait et facile
                                « N’attribuez jamais à la malveillance ce qui s’explique très bien par l’incompétence. » - Napoléon Bonaparte

                                Commentaire

                                Chargement...
                                X