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Cuisine Végétarienne.

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  • #46
    tenebre et penthé je crois vous etes fatigués

    bonne nuit !!!

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    • #47
      mais quoi faire ce soir est mon plus grand probleme
      Pareil et quoi faire au déjeuner aussi.

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      • #48
        hihihi ou sabahe trop fatiguee.. bonne nuit

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        • #49
          @sabahe

          bonne nuit sabahe , fais de beaux rêves !!

          en ce qui me concerne , je reste encore un peu, je fais ma ronde habituelle




          PS: yazou, excuse moi pour la pollution de ton topic :22:

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          • #50
            Hello les filles,
            comme vous je ne suis pas une grosse carnivore, et puis c'est clair que de nos jours on mange trop de viande rouge... normalement, 2 à 3 fois par semaine, ça suffit.
            Je me rends compte que je cuisine pas mal végétarien sans m'en rendre compte, mais je ne deviendrai pas pour autant végétarienne! sans compter que souvent la viande apporte un certain goût aux plats! (plats en sauce notamment).
            Bref, tout ça me donne faim!

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            • #51
              aujourdhui je me suis préparée des patates rouges cuites avec leur éplucheurs , ensuite j'ai mis pardessus de l'huile d'olive et citron et de l'aneth frais sel et poivre

              dailleurs c'est la premiere fois que je cuisine avec l'aneth , il m'en reste je ne sais pas quoi faire avec ? avez vous des recettes ?

              et j'ai haché de la menthe fraiche que j'ai mis dans yougourt nature plus sel et poivre

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              • #52
                Parisette contrairement a toi , j'aimerais manger de la viande tous les jours fumée , en sauce , BBQ , hachée ;
                sous toutes ses formes

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                • #53
                  sabahe, wouaw, tu aimes le sang tant que ça?
                  gare au cholestérol en tout cas!
                  J'aime la viande mais je n'en raffole pas. Et puis c'est dur de trouver une bonne viande je trouve de nos jours, un bon steak bien tendre, pas le genre de truc que tu mâches à en perdre tes dents!

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                  • #54
                    Salut les filles,

                    L aneth avec le poisson c est top...un peu de gingembre et du citron en plus.

                    Je ne suis pas carnivore non plus, j ai meme été vegetarienne pdt un an suite à la visite d un abattoire:22:

                    Une recette turque : yaourt aux carottes
                    200g de carottes
                    1 gousse d ail
                    1 cuillere a soupe de beurre
                    sel
                    ubouquet d aneth
                    200g de yaourt

                    epelucher les carottes et les raper
                    presser l ail
                    faire chauffer le beurre dans une poele et faire revenir les carottes avec le sel
                    laver l aneth, l eponger et le hacher en otant les grosses tiges
                    Melanger tous les ingredients et laisser refroidir..

                    se mange comme le tzaziki

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                    • #55
                      pour le moment mon cholestérol se porte bien , mais je dois faire attention

                      ce soir a la place de la viande je mangerais du tofu je le ferais revenir dans un peu d'huile de sésame et sauce soya et je rajouterais quelques brocolis

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                      • #56
                        coucou Hellas

                        j'aime ta recette , a essayer le plus tot possible j'Ai un bouquet d'aneth , yougourt et carottes dans mon frigo ..... merci

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                        • #57
                          sinon, l'aneth se marie très bien avec le saumon.
                          Blinis et saumon fumé par exemple, sur lit de crème fraîche (ou fromage frais) et aneth ciselé! Mmmm!

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                          • #58
                            Aneth = dill c'est ca?

                            Je le mets avec la pomme de terre bouilli et le beurre, le poisson blanc.. le gratin de pomme de terre et poireaux

                            Je l'aime bien mais j'achete que sec..

                            Merci Hellas pour la recette

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                            • #59
                              Oui aneth= dill

                              Une autre.....soupe de legumes froide ( top des qu il fait chaud)

                              4 tranches de pain de mies ou des croutons
                              1 oignon blanc
                              3 gousses d ail
                              4 CS d huile d olive
                              500g de tomates bien mures
                              1 concombre
                              1 petit poivron vert et un autre rouge
                              1 bouquet de persil
                              2 CS de citron
                              sel poivre blanc
                              50g d olives denoyautees

                              faire ramollir 2 tranches de pain, epelucher l ail et loigner, hacher grossierement
                              mixer le pain l ail et loignon
                              peler les tomates et les couper en des
                              peler le concombre et le couper en 2 et hacher grossierement
                              epepiner les poivrons et hacher grossierement
                              idem pour le persil ( hacher )

                              prendre une cuillere de concombre et de poivron et hacher finement, ecraser le reste au mixeur
                              allonger avec 125ml d eau et melanger avec la puree de pain. Aasaisoner avec le citron, le sel et le poivre, ajouter une CS d huile d olive
                              Melanger le tout.

                              Dans une poele faire venir le reste du pain dans l huile d olive, laisser refroidir ( ou prendre des croutons), couper les olives en des disposer les reste des legumes et les olives sur la soupe et servir bien frais.

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                              • #60
                                parisette

                                j'aimagine le saumon fumé avec l'aneth miam miam ! mais on n' a pas les bilinis ici a moins que je cherche la recette

                                penthé c'est la premiere fois que je l'achete frais , j'adore !


                                ta recette ressemble au gaspacho hellas !

                                Commentaire

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