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  • Merci Sammou ,

    boub c est un clafoutis de poires ? en tout cas il a l'air tres bon yatik el saha, tu as invité combien de monde ?

    par contre ta temina derbe'ha coup de soleil oeilfermé ( mais bon balak c est l exposition de la photo un peu sombre je ne sais pas :P)

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    • Wow !
      Bravo boubena
      Attends je mets mes bottes j'arrive

      Bon réveillon et bonne année a Sammy Elissar et boubena , inchallah paix et santé

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      • Bonne année a toi aussi Sabahe, santé, bonheur et joie

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        • merci Sabahe ...bonne année mes vœux de bonheur et de prospérité

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          • Koukou
            La preuve ce qu'a posté Inata on en l appelle pas du tout de la même manière.

            Et c'est valable pour الملوخية . Regarde sur le net tu verra que ce que je dis est juste et ce que tu dis l'est. C est que j essaye de te faire comprendre.

            Pour ton information, Skikda est aussi influencé par Constantine et la petite Kabylie. C'est donc normal que tu ne retrouve pas les même appellations .
            Voilà Skikda c'est grand , ceux qui sont originaire de la ville et des régions proche d'Annaba comme azaba ont presque les memes traditions que nous , par contre ceux qui sont originaire de Collo el koul sont trop différent , on les appelle Kbayal el hadra , leurs accents et leurs traitions ressemblent plus aux kabyles que aux gens de la ville, d'ailleurs beaucoup d'entre eux sont blanc , ils ont les memes origines ( Vandales) que certains jijli ou kabyles
            Pour el mlokhiya voila ce que dit wiki http://fr.wikipedia.org/wiki/Mloukhiya

            Sinon je comprends pas l'agressivité de ton message , tu caricaturais sur ma personne ( MS science ....), j'ai juste fait une maladresse intentionnelle. Personnellement je ne peux jamais faire un jugement de valeur sur une personne que je connais pas!!!
            Bonne année quand meme
            Dernière modification par Iben_roched, 01 janvier 2015, 22h29.

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            • finalement la Rachta je l'ai mangée aujoud'hui, y compris la tamina

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              • Sbah el khir Élisa (c'est ton surnom desormais) et bun ani.


                Dis moi lazem le navet fe réchta? Cela fait 3 ans ma darethache ou nssite. Il faut que je sorte faire les courses...

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                • Sbah el khir

                  Boune anni boub

                  Oui normalement avec des navets, mais hier il n'y en avait pas chez la personne qui vous a invité et c'est tant mieux, je n'aime pas les navets oeilfermé, elle avait mis juste des courgettes, carottes , poulet et pois chiche dans la sauce, c'Était tres bon ainsi

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                  • Personne ne m'a invité ana. Ah qui nous a invités. ...Mdrrrrrrr

                    c'est moi qui invite ce soir. J'ai intérêt à le réussir. Cela va de mon avenir...et je ne metttrai pas de navets...


                    merci yazouza. Allah yekhalik.

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                    • Allah y selemek , bouh j ai rien fait

                      ahhhh bababbaba faut pas t'ratih alors si c'Est ce que je pense ,

                      bonne chance, y a pas de raison pour que tu le rate , assures toi juste de bien ouvrir ta rachta pour qu elle ne colle pas lors de la cuisson en l'arrosant les deux fois avec la sauce

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                      • Question: lazem ndir lhoume le beurre/huile avant de verser la sauce blanche?

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                        • tu veux dire à la toute fin ( 2 eme évaporation ) ?, oui au fait tu peux rajouter l'huile d'olive, puis la sauce une fois mis dans le grand plat.


                          regardes cette recette c'est à peu pres ce qu'on fait aussi :

                          http://www.lesjoyauxdesherazade.com/rechta-algeroise/

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                          • Oui j'ai peur que l'huile lui donne un goût prononcé. D'habitude on rajoute smen si ma mémoire est bonne. Merci sadiqati kh rouf à. Allah ydjazik khir.


                            Je connais le site de sahrazede. Merci.

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                            • justement ne choisis pas l'huile d'olive forte, prends celle qui est légère au gout, sinon optes pour du beurre ou de la margarine.

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                              • Bonjour Elissa

                                J'vais croire que t'es une experte ...
                                Je te suggère de devenir riche en ouvrant là où tu es un resto exotique ... spécialisé en cuisine es- la nôtre

                                Bonnes années, ... la nouvelle et aussi les suivantes

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