Est ce que ça vous arrive de trop cuire vos pâtes ou riz (ou un autre plat) ou l'inverse que cela ne soit pas assez cuit?
Perso, ça m'arrive tout le temps
Quand je rentre du boulot, j'ai la dale. Je prépare quelque chose rapidement mais il m'arrive de perdre patience j'allume à fond et je retire du feu. Souvent ce n'est pas assez cuit:22:
Ou parfois comme hier, j'ai préparé un riz biryani selon un mix de recette vu youtube et ce que j'avais dans mon placard. J'étais patiente cette fois. Tout se passez bien. J'avais même gouté. C'était super bon. Il fallait laissez encore mijoter 5 min à feu doux. Je le laisse cuire et je m'installe devant mon ordi et j'oublie tout. Je crois je suis resté une demi-heure ou une heure. Aucune idée. Ah la cata. C'était trop cuit. Du gâchis. Le riz un peu brulé et trop collant.

Et ce n'est pas la première fois que ça m'arrive:22:
Et vous ça vous arrive aussi?
Perso, ça m'arrive tout le temps

Quand je rentre du boulot, j'ai la dale. Je prépare quelque chose rapidement mais il m'arrive de perdre patience j'allume à fond et je retire du feu. Souvent ce n'est pas assez cuit:22:
Ou parfois comme hier, j'ai préparé un riz biryani selon un mix de recette vu youtube et ce que j'avais dans mon placard. J'étais patiente cette fois. Tout se passez bien. J'avais même gouté. C'était super bon. Il fallait laissez encore mijoter 5 min à feu doux. Je le laisse cuire et je m'installe devant mon ordi et j'oublie tout. Je crois je suis resté une demi-heure ou une heure. Aucune idée. Ah la cata. C'était trop cuit. Du gâchis. Le riz un peu brulé et trop collant.


Et ce n'est pas la première fois que ça m'arrive:22:

Et vous ça vous arrive aussi?




Commentaire