Bienvenue sur Forum Algérie, la communauté du site algerie-dz.com, votre fenêtre sur l'Algérie et le monde!
Pour avoir un accès total au forum algerie-dz.com, vous devez vous inscrire pour un compte gratuit. En tant que membre du forum, vous pourrez participer aux discussions, communiquer avec les autres membres et rejoindre le Club des Membres.
Si vous rencontrez des difficultés à vous inscrire ou à vous identifier sur Forum Algérie, n'hésitez pas à contacter l'équipe du support algerie-dz.com.
ayaaaaaaaaaaaa t'as jamais gouté osben...........et c'est moi une blonde qui t'y fait penser..................a mon avis meme les restau ne le font plus.........y'a que nous les vieilles qu'on sait faire ca.............c'est belle maman qui m'a appris!
Vous devriez vous y mettre les jeunes.............c'est un plat qui va disparaitre..............
Et vous faites quoi des abats quan
Bonjour Momo,
Ce plat a encore de beaux jours devant lui à Béjaïa tellement il plaît. C'est vraiment le plat du j-1 des mariages, qu'on mange entre proches qui participent aux préparatifs, le jour où l'on tue les moutons. On l'accompagne de timqeteft, une sorte de trida carrée et fine.
Je mange de la salade ce jour là... si j'ai encore de l'appétit après avoir eu la nausée en cousant
Commentaire