Alors voilà ...le qalb ellouz est très difficile à faire malgré une recette et des ingredients simples
Chaque année j'essaie, mais c'est jamais "ça" ... la semaine dernière ma soeur s'y est aventuré : une CATASTROPHE...le plat pesait au moins 8kg mouhahaha pourtant les dimensions du moules : 20cm
bref pas mangeable du tout ...on a fait semblant pour faire zaama et pas l'énerver...
Sa semoule était bien trempée mais trop "compacte". Elle a pris de la semoule moyenne
Moi quand j'essaie c'est le bas qui brûle trop ...je le faisais dans un plat pyrex ... bref
Je veux avoir vos recette, vos astuces ++...
et ui; je laisse ma semoule reposer une nuit... mais je comprends pas pourquoi il ne sort jamais comme le qelb ellouz à Presque 10euros la barquette...limite c'est le caviar du ramdhan alors que c'est de la semoule ya zah !!!
Chaque année j'essaie, mais c'est jamais "ça" ... la semaine dernière ma soeur s'y est aventuré : une CATASTROPHE...le plat pesait au moins 8kg mouhahaha pourtant les dimensions du moules : 20cm

Sa semoule était bien trempée mais trop "compacte". Elle a pris de la semoule moyenne
Moi quand j'essaie c'est le bas qui brûle trop ...je le faisais dans un plat pyrex ... bref
Je veux avoir vos recette, vos astuces ++...
et ui; je laisse ma semoule reposer une nuit... mais je comprends pas pourquoi il ne sort jamais comme le qelb ellouz à Presque 10euros la barquette...limite c'est le caviar du ramdhan alors que c'est de la semoule ya zah !!!
Commentaire