Annonce

Réduire
Aucune annonce.

qalb elouz mahchi ( farci aux amande)

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • #16
    Nordsud

    Pareil pour toi.. plus c'est gros plus ça passe.. alors sers-toi !
    Le qelb louz de Discus date de 3 ans.. et il en reste encore oeilfermé

    Commentaire


    • #17
      T'arriveras pas à m'énerver
      Ça ne me dérange pas j'ai un système immunitaire en béton , et le sucre est un conservateur d'aliment

      Discus
      Si tu passes par là , donne nous des conseils avant 15 h

      Commentaire


      • #18
        Capounet,

        Je suis un dingue de Chamia, il suffit de me dire qu'il y a une bonne à Tartonpion j'y vais normal, une fois j'ai fait Oran tlemcen 2h avant el maghreb rien que pour ça !

        Merci en tout cas !
        Pour faire la gueule vous faites travailler 65 muscles, pour sourire 10 suffisent. Alors souriez ...

        Commentaire


        • #19
          Carpou

          Compte sur moi pour te prévenir.. je suis à l’affût du meilleur qelb louz au monde.. si seulement Discus nous le refait

          Nordsud

          Que Dieu Ait pitié de nous après 15h

          Commentaire


          • #20
            Capounet,

            Ici y en a toutes les sortes tunisiens algérois oranais etc t'as le choix
            Pour faire la gueule vous faites travailler 65 muscles, pour sourire 10 suffisent. Alors souriez ...

            Commentaire


            • #21
              Carpou

              Quelle chance de le manger ailleurs...
              L'avantage est d'y retrouver beaucoup d'amandes !!
              Chez nous t'as beau cherché..il n'y a que semoule, semoule, semoule... et semoule oeilfermé

              Commentaire


              • #22
                Capou,

                C'est quand même 1€ la pièce
                Pour faire la gueule vous faites travailler 65 muscles, pour sourire 10 suffisent. Alors souriez ...

                Commentaire


                • #23
                  Carpou

                  Le vrai mah'chi se vend au même prix ici

                  J'en ai acheté 4 pièces hier.. mais c'était pas bon !!
                  J'irais me faire rembourser avant l'adhan !!
                  Pas question de payer un qelb louz raté oeilfermé

                  Commentaire


                  • #24
                    Capou,

                    Il ne va jamais te rembourser, pire tu vas te retrouver dans la rubrique des bagarres du ramadan avec 3ayn zergua
                    Pour faire la gueule vous faites travailler 65 muscles, pour sourire 10 suffisent. Alors souriez ...

                    Commentaire


                    • #25
                      Carpou

                      Les commerçants ta3 ramdane me connaissent.. je rembourse saha saha !!
                      C'est le deal que je fais avant d'acheter

                      La moitié de pastèque d'hier.. à 400 da.. ganit je la rend

                      Commentaire


                      • #26
                        Capounet,

                        hta klit we chba3t
                        Pour faire la gueule vous faites travailler 65 muscles, pour sourire 10 suffisent. Alors souriez ...

                        Commentaire


                        • #27
                          Carpdiem

                          Enlève l'amande décoratif sur le dessus tu les auras à 50 cts la pièce

                          Commentaire


                          • #28
                            NS, j'ai déjà essayé il ne voulait pas
                            Pour faire la gueule vous faites travailler 65 muscles, pour sourire 10 suffisent. Alors souriez ...

                            Commentaire


                            • #29
                              Carpou

                              Wellah j'ai pas touché à la pastèque.. fade !!
                              et qelb louz chouia bark..

                              Commentaire


                              • #30
                                Nordsud - Tizisweet

                                Le petit secret que je partage est que le sirop doit etre froid pour l'arrosage en fin de cuisson ,ou chaud si le plat est froid ( le lendemain par exemple)
                                Autrement rien de bien difficile , suivre les étapes fort bien expliquées par
                                Katiaret
                                Saha ftorkom
                                "Ne me parle pas beaucoup de religion, mais laisse-moi voir la religion dans tes actions. " Leon Tolstoi

                                Commentaire

                                Chargement...
                                X