Annonce

Réduire
Aucune annonce.

qalb elouz mahchi ( farci aux amande)

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • #31
    Dalida merci

    J'ai commencé et je viens de me rendre compte que je n'ai plus de poudre d'amandes , on peut faire sans cette farce ?

    Commentaire


    • #32
      Et pas envie de sortir , mais si c'est obligé

      Commentaire


      • #33
        nordsud.

        Ce n'est plus le même goût, mais ça passe.
        Tu es le trésor de la vie telle une branche de dattes, ceux qui te croisent t’admirent et ne se lassent de ton charme ta douceur a la saveur d’un miel parfumé. Bouqala 2019

        Commentaire


        • #34
          Est ce si difficile comme le prétend Phileas ? dit moi mdr que je ne prenne pas le risque de gâcher la nourriture


          Nordsud

          A mon avis le qalbellouz se divise en trois catégories

          - professionnel ... limité.. pas beaucoup qui connaissent la formule et le truc magiqu
          - amateur .... répandu mais il manque de touche ... mais acceptable.
          - débutant c'est la galère ...

          Commentaire


          • #35
            Salut Phileas

            Tant pis , c'est sucré ça me va.

            Palma
            Ok merci

            Commentaire


            • #36
              Saha ramdanek Phil

              Il existe une 4ème catégorie.. que je découvre !!
              Le gars à qui j'ai acheté mes qelb louz ne se déclare pas le roi du qelb louz comme beaucoup.. mais le président !!
              Qui l'aurait cru comme enseigne : le president du qelb louz !!
              Sauf que son truc n'a rien de présidentiel !!
              Il va m'entendre ce soir

              Sinon.. depuis quand t'es devenu le spécialiste du qelb louz sur FA ?
              Si tu comptes draguer avec cette recette.. dis-le clairement ya wahed el bandit

              Commentaire


              • #37
                Capo

                Si tu comptes rester connecté jusqu'au ftour, je t'en supplie fume toi en une , dieu est pardonneur

                Commentaire


                • #38
                  Nordsud

                  Tu me congédies déjà ?
                  Moi qui espérais rester jusqu’à 14h30..
                  Patiente une demi-heure si ce n'est pas trop demander.. et Dieu te récompensera

                  Commentaire


                  • #39
                    Si tu comptes draguer avec cette recette.. dis-le clairement ya wahed el bandit


                    Saha ramdanek capo .... T'es revenu pile poil m3a ramdane, c'est clair que Rak 7ab djib el maghreb ... ... mais bonne nouvelle puisque ramadan sans capo c'est comme chorba sans bourak ...

                    sinon, j'ai arrêté de draguer ça fait 48 heures, moi quand je jeune, je le fais correctement et convenablement selon les règles de l'art..

                    Commentaire


                    • #40
                      Phil

                      j'ai arrêté de draguer ça fait 48 heures
                      je te le dis texto.. je te crois pas
                      Le carême tu lui trouveras surement une interprétation qui t'arrange..
                      C'est louche que ton esprit soit si branché sur cette rubrique..
                      Il ne t'échappe surement pas que les amandes sont le point faible des femmes

                      Commentaire


                      • #41
                        NordSud, oui, tu peux faire sans farce.
                        Ou pas !
                        Osef

                        Commentaire


                        • #42
                          Il doit y avoir un détail qui manque dans la recette car c'est clairement raté , en faite le sirop n'a toujours pas été absorbé depuis l'après midi

                          Dernière modification par nordsud, 18 mai 2018, 17h19.

                          Commentaire


                          • #43
                            Nordsud -

                            La phase importante qui est le repos de la pate( c-a-d la semoule avec le gras (beurre ou huile) n' pas été respectée .
                            Je prépare ma semoule enduite de gras la veille ! c'est vrai que ce n'est pas précisé dans la recette, mais je la prépare comme pour les makrouts.

                            C'est en faisant des erreurs qu'on apprend, ce sera mieux la prochaine fois! courage
                            "Ne me parle pas beaucoup de religion, mais laisse-moi voir la religion dans tes actions. " Leon Tolstoi

                            Commentaire


                            • #44
                              Ha bah voilà pourquoi :22: merci Dalida

                              Commentaire


                              • #45
                                Mdrrrr.. même la découpe laisse à désirer

                                Commentaire

                                Chargement...
                                X