Annonce

Réduire
Aucune annonce.

qalb elouz mahchi ( farci aux amande)

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • #46
    Mdr va fumer toi je t'ai dis

    Commentaire


    • #47
      Merci.. mais j'attendrais l'heure...

      Par contre toi.. t'as mangé !!.. il manque un bout à ton plateau.. hihihi

      Commentaire


      • #48
        Un tout petit bout oeilfermé , mais n'importe quoi mdr , j'ai soulevé un morceau pour montrer l'épaisseur , ça n'a même pas gonfler et tout dur

        Commentaire


        • #49
          Ce n'est pas grave nordsud.
          Tu es le trésor de la vie telle une branche de dattes, ceux qui te croisent t’admirent et ne se lassent de ton charme ta douceur a la saveur d’un miel parfumé. Bouqala 2019

          Commentaire


          • #50
            Nordsud

            Sérieux.. c'était mal parti depuis le départ !
            Tu as peut-être la bonne recette.. mais le mauvais moule et la mauvaise dimension oeilfermé

            bienvenue au club.. tu le réussiras la prochaine fois

            Commentaire


            • #51
              Merci Palma

              Capo , j'ai divisé les portions en deux .

              Le problème est que ce n'était pas la bonne semoule je pense .

              Commentaire


              • #52
                Nordsu
                Dalida te parle d'une autre recette avec le temps de repos...

                Et pour moi je ne l'apprécie pas
                Tu as fait l'erreur de débutant je pense
                Mon 1er était dur comme de la pierre la 1ere fois et ça venait du fait que j'ai "travaillé" la pâte en tapant dessus ...en fait il faut parsemer la pâte sans jamais faire pression et sans remplir trop le plat pour que ça gonfle bien.
                Retente car Ui là c'est raté mais je pense que ça vient de là.
                Te décourage pas pcq il en faut des ratés

                Qui a osé posté le parpaing de Discus ???
                Quand je vois son qelb ellouz je me souviens encore du fou rire de cette année !
                Ana ? Sah...Bagra wa el hatta...Dima fi lekhssara, ila ma 3jebtekch, kayn bitelma... Saha !!!
                9olo, wa el 9ol sabek fikoum, ana addit el khomri
                ou âachra fi âaynikom

                Commentaire


                • #53
                  Merci Tizisweet , oui j'ai un peu tassé mais j'savais pas .

                  Commentaire


                  • #54
                    Nordsud


                    ché pas pour la semoule.. je m'y connais pas.. mais le moule n'est pas le bon

                    Tizi

                    Moaaaaa..

                    Pas pu m'empêcher de commémorer la stèle de Discus oeilfermé

                    Commentaire


                    • #55
                      Ok je vois c'est en inox qu'il faut mais je n'en ai pas , merci de l'info .

                      Commentaire


                      • #56
                        j'ai testé, et meme si le résultat ressemble à du 9elbelouz, je préfère quand meme 9elbelouz ta3 el kheima de kouba oeilfermé

                        Commentaire


                        • #57
                          norsud

                          Discus
                          Si tu passes par là , donne nous des conseils avant 15 h
                          dsl , j'etais passé sur Fa a la va vite , ce qui fait que je n'ai pas vu ton come ..
                          c'est un peu tard apparemment , mais bon .
                          la seul fois que j'avais testé , j'ai suivi cette recette ( la dame est connu ) :

                          https://www.google.com/amp/www.lesjo...uz-chamia/amp/

                          en dehors du fait que le choix de la semoule joue un grand role dans la reussite de ton qalb louz , je sais pas grand chose . je n'ai qu'un essai a mon compte , et l'equipe a bien aimer .
                          ps : fait pas attention a ce que dit Capo , c'est un ghayour et j'ai des temoins oeilfermé

                          Commentaire


                          • #58
                            Salut Discus

                            Merci merci

                            Commentaire


                            • #59
                              je remonte un vieux post, tres facile mais trop bon


                              qalb el louz en images pour les nuls
                              .


                              Nul n’est plus désespérément esclave, que ceux faussement convaincus d’être libres"-JWVG

                              Commentaire


                              • #60
                                le dernier message dans le lien et de Docremady qu'on voit plus depuis un moment deja . si tu nous lis , j'espere que tu va bien ..

                                Commentaire

                                Chargement...
                                X