Mdr va fumer toi je t'ai dis
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qalb elouz mahchi ( farci aux amande)
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Nordsu
Dalida te parle d'une autre recette avec le temps de repos...
Et pour moi je ne l'apprécie pas
Tu as fait l'erreur de débutant je pense
Mon 1er était dur comme de la pierre la 1ere fois et ça venait du fait que j'ai "travaillé" la pâte en tapant dessus ...en fait il faut parsemer la pâte sans jamais faire pression et sans remplir trop le plat pour que ça gonfle bien.
Retente car Ui là c'est raté mais je pense que ça vient de là.
Te décourage pas pcq il en faut des ratés
Qui a osé posté le parpaing de Discus ???
Quand je vois son qelb ellouz je me souviens encore du fou rire de cette année !Ana ? Sah...Bagra wa el hatta...Dima fi lekhssara, ila ma 3jebtekch, kayn bitelma... Saha !!!
9olo, wa el 9ol sabek fikoum, ana addit el khomri ou âachra fi âaynikom
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norsud
Discus
Si tu passes par là , donne nous des conseils avant 15 h
c'est un peu tard apparemment , mais bon .
la seul fois que j'avais testé , j'ai suivi cette recette ( la dame est connu ) :
https://www.google.com/amp/www.lesjo...uz-chamia/amp/
en dehors du fait que le choix de la semoule joue un grand role dans la reussite de ton qalb louz , je sais pas grand chose . je n'ai qu'un essai a mon compte , et l'equipe a bien aimer .
ps : fait pas attention a ce que dit Capo , c'est un ghayour et j'ai des temoins oeilfermé
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Nul n’est plus désespérément esclave, que ceux faussement convaincus d’être libres"-JWVG
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