Bienvenue sur Forum Algérie, la communauté du site algerie-dz.com, votre fenêtre sur l'Algérie et le monde!
Pour avoir un accès total au forum algerie-dz.com, vous devez vous inscrire pour un compte gratuit. En tant que membre du forum, vous pourrez participer aux discussions, communiquer avec les autres membres et rejoindre le Club des Membres.
Si vous rencontrez des difficultés à vous inscrire ou à vous identifier sur Forum Algérie, n'hésitez pas à contacter l'équipe du support algerie-dz.com.
Faire tremper le riz basmati une dizaine de minutes dans l'eau et le rincer dans une passoire pour le débarrasser de son amidon.
Dans un grand volume d'eau bouillante et salée, faire cuire le riz pendant 7 minutes.
Dans une sauteuse, faire chauffer un filet d'huile d'olive et y faire blanchir l'oignon en rondelles avant d'ajouter les fruits secs, les noix et les raisins.
Quand les fruits ont un peu gonflé, réserver.
Ajouter ensuite les escalopes de poulet émincées et les faire dorer.
Incorporer une louche d'eau, les fruits secs puis le riz et laisser cuire doucement en remuant jusqu'à l'évaporation totale de l'eau.
Saler, poivrer et joindre la dose de safran mélangée à un petit volume d'eau dans le riz.
côtelette d'agneau, pomme de terre saute, salade romaine
Souviens toi le jour où tu es né tout le monde riait mais toi, tu pleurais, la vie est éphémère
alors œuvre de telle façon… à ce qu’au jour ou tu mourras, tout le monde pleurera… mais toi… tu riras
Commentaire