Annonce

Réduire
Aucune annonce.

qu'avez vous mangé a midi lyoum?

Réduire
Cette discussion est fermée.
X
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • parmentier au poulet
    Souviens toi le jour où tu es né tout le monde riait mais toi, tu pleurais, la vie est éphémère
    alors œuvre de telle façon… à ce qu’au jour ou tu mourras, tout le monde pleurera… mais toi… tu riras

    Commentaire


    • MESSFOUF KABYLE ou couscous de la victoire

      sont invités ceux qui ont votés

      Commentaire


      • Wech rbaht Azul?

        El 3ib ou el 3ar?

        Commentaire


        • boub t'est serieux
          c'est as gentil de dire ca un jour saint

          Commentaire


          • Tous les jours sont des jours saints machi ghir n'har el jem3a.
            Mais dis moi wech r'baht?

            Commentaire


            • boub ana j'ai rien gagné ma vie ne changera pas j'attends la continuité de ma vie apres une hadja
              je ne souhaite que du bien a votre algerie voila
              je vais prendre un verre de vin bien chaud avant salat eljoumou3a

              Commentaire


              • Votre Algérie?
                Ce n'est pas la tienne?

                Commentaire


                • bnj
                  barbecue de cachir

                  Commentaire


                  • Pour Azul!!!

                    VIN CHAUD A LA CANNELLE

                    Ingrédients*:
                    Vin rouge (Gamay) 75 cl
                    Bâtons de cannelle 2
                    Clous de girofle 3
                    Grains de poivre noir 10
                    Etoile de badiane 1
                    Sucre 125 g
                    Zestes d’1 orange 2*
                    Procédé*:
                    Versez le vin dans une casserole et faites-le chauffer sans le laisser bouillir avec l’anis étoilé. Ajoutez le sucre, les bâtons de cannelle, les clous de girofle, le poivre et les zestes d’orange.
                    Laissez frémir sur feu très doux 20 mn.
                    Filtrez et servez bien chaud avec le gâteau aux noix et aux épices.
                    Le vin chaud est une recette très prisée pour les fêtes de Noël ou les vacances à la neige.
                    Bonne dégustation de votre vin chaud!
                    Votre vin chaud ne doit jamais bouillir, mais seulement frémir.
                    Selon les goûts, on peut ajouter du genièvre, du gingembre.
                    Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

                    Commentaire


                    • Le vin rouge Gamay peut être remplacé par un Mascara corsé.
                      Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

                      Commentaire


                      • chouan
                        ton vin apres ou avant la salat

                        Commentaire


                        • Pendant!!!
                          Je fais une prière à Bacchus!
                          Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

                          Commentaire


                          • loubia bel her3ine

                            Commentaire


                            • plat indiens

                              Commentaire


                              • Ou pas !
                                Osef

                                Commentaire

                                Chargement...
                                X