parmentier au poulet
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qu'avez vous mangé a midi lyoum?
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Pour Azul!!!
VIN CHAUD A LA CANNELLE
Ingrédients*:
Vin rouge (Gamay) 75 cl
Bâtons de cannelle 2
Clous de girofle 3
Grains de poivre noir 10
Etoile de badiane 1
Sucre 125 g
Zestes d’1 orange 2*
Procédé*:
Versez le vin dans une casserole et faites-le chauffer sans le laisser bouillir avec l’anis étoilé. Ajoutez le sucre, les bâtons de cannelle, les clous de girofle, le poivre et les zestes d’orange.
Laissez frémir sur feu très doux 20 mn.
Filtrez et servez bien chaud avec le gâteau aux noix et aux épices.
Le vin chaud est une recette très prisée pour les fêtes de Noël ou les vacances à la neige.
Bonne dégustation de votre vin chaud!
Votre vin chaud ne doit jamais bouillir, mais seulement frémir.
Selon les goûts, on peut ajouter du genièvre, du gingembre.Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.
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