Mijoté de rouelle en sauce madère et ses pommes de terre!
Annonce
Réduire
Aucune annonce.
qu'avez vous mangé a midi lyoum?
Réduire
Cette discussion est fermée.
X
X
-
tchekchouka de chou fleur,j'ai juste apporter ma touche,après les avoir blanchi je les ai tremper dans des œufs et puis de la farine puis cuit ,pour le reste j'ai suivi la recette poster par nadiSouviens toi le jour où tu es né tout le monde riait mais toi, tu pleurais, la vie est éphémère
alors œuvre de telle façon… à ce qu’au jour ou tu mourras, tout le monde pleurera… mais toi… tu riras
Commentaire
-
Plus une bissara
C’est une purée à base de fèvesma préféré est celle avec les pois cassée
Souviens toi le jour où tu es né tout le monde riait mais toi, tu pleurais, la vie est éphémère
alors œuvre de telle façon… à ce qu’au jour ou tu mourras, tout le monde pleurera… mais toi… tu riras
Commentaire
Commentaire