Les filles, rien que sur ce forum, je constate plusieurs hommes qui cuisinent et plutôt pas mal, je peux citer Capo, Ahmed67, Boffalo, Philea (qui vit en Algérie d'ailleurs comme Capo), Chouan, ...
Annonce
Réduire
Aucune annonce.
qu'avez vous mangé a midi lyoum?
Réduire
Cette discussion est fermée.
X
X
-
Depuis le début du confinement, mes recettes ont évoluées, devant le manque de légumes frais, je suis passé aux légumes surgelés et la flambé des prix m'oblige à plus de modestie dans les ingrédients ce qui fait que je cuisine plus simple, par exemple ce midi, je fais une salade au lard (scarole, pommes de terre et lard).
Je ne pense pas que ça puisse s'améliorer car en plus, nous avons un début de sécheresse!
Je suis assez pessimiste.Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.
Commentaire
-
Bonjour,
Je ne suis pas la seule à avoir noté la hausse des prix !
Pas le choix,
La consommation locale n’est pas donnée...
Chouan, tu as raté ma question hier. Concernant la feuille de laurier.
Tu proposes de l’ajouter en fin de cuisson ?Ou pas !Osef
Commentaire
-
poulet fermier aux olives, salade d'endivesSouviens toi le jour où tu es né tout le monde riait mais toi, tu pleurais, la vie est éphémère
alors œuvre de telle façon… à ce qu’au jour ou tu mourras, tout le monde pleurera… mais toi… tu riras
Commentaire




Commentaire