Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Votre Repas du Jour

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • ...Elissar



    ...alors tu me laisses un peu de ton goûter, je vais aller dodoter et demain matin la table sera déjà posée...on fera le roulement...
    ...prends bien soin de toi ma zouwakha
    ..."Le sourire que tu m'envoies, revient vers toi" ...

    Commentaire


    • Bonne nuit ma cherie, j'ai déposé un collier de jasmin sur ton oreiller

      je te laisserai ta part off course !

      Commentaire


      • Bonne nuit Fella

        Bonsoir René, merci pour l'info, ça a l'air bon alors (mais sans foul :22

        Elissar, Pour la brioche lala saha, enti mafikch lamane, tu es capable eddirili la-mort-aux-rat fiha, je te connais rancunière

        Sinon, du moment que raki telle3biha hnaya Essayida Rezqi, choisis un plat et on fera un concours chkoun il le réussit le mieux oeilfermé Aya chiche !

        Commentaire


        • Re Salut explo

          De rien,oui c trop bon,si t’aime pas le foul tu peux le remplacer par pomme de terre ou bien par rien
          ~¥¥ Mes Anges illuminent mes Songes ¥¥~


          «~ Mon ange illumine ma Vie et mon être ~*»

          Commentaire


          • Douce lune Fella
            ~¥¥ Mes Anges illuminent mes Songes ¥¥~


            «~ Mon ange illumine ma Vie et mon être ~*»

            Commentaire


            • finalement on a mangé ce qu'à préparé aussi Sweety


              Explo, Takoul lahchich oeilfermé


              Ok je chiche ! lol


              quel plat ? ça te tente un gateau ou un truc salé ?

              ps. non ma nel3abhach, je fais des gaffes aussi dans la cuisine ne t'inquiètes pas lol ( mais rarement quand meme , souvent à la lecture d'une recette je peux savoir si elle est trustable ou pas )


              Pour la brioche khssara 3lik tu m'accuse de te mettre la mort aux ras , je voudrais pas te voir mort et surtout pas d'une façon aussi honteuse , en plus qui je vais taquiner pour ses recettes désastreuses ?

              ...j'ai pensé plutôt à mettre un piège à loups pour te faire tenir ta longue tendue , en plus la forme de la brioche peut tenir le gabarit de ce piège bien caché
              Dernière modification par Elissar, 28 février 2021, 01h34.

              Commentaire


              • J'ai acheté du gigot en tranches
                Une boîte de flageolets
                Et il reste des haricots verts
                Un festin quoi

                Et une copine s'est pointée
                Avec sa brioche faite maison

                Commentaire


                • magrets de canard et mousseline de carotte
                  Souviens toi le jour où tu es né tout le monde riait mais toi, tu pleurais, la vie est éphémère
                  alors œuvre de telle façon… à ce qu’au jour ou tu mourras, tout le monde pleurera… mais toi… tu riras

                  Commentaire


                  • Bonjour par ici,
                    Hamouda,
                    J'ai tjrs eu du mal avec le magret de canard.
                    Ca n'passe pas...:22:

                    Chez moi,
                    Loubia avec du jarret de veau,
                    Khobz eddar,
                    Petite salade.

                    Envie d'une tarte au citron meringuée mais la flemme de la faire.
                    J'espère trouver une pâtisserie ouverte aujourd'hui
                    Rani Netwa7em...
                    Passi passi werrana dipassi!

                    Commentaire


                    • j'aime trop ton menu frozen ,j'aime les classique algerien ,j'en ai fait cette semaine mais avec des pied de veau
                      j'ai habiter 10 ans dans le sud ouest d'où mon penchant pour cette cuisine
                      sinon tu vas bien ,moi je supporte de moins en moins les contraintes que l'on nous impose mon pif non plus ,ce mois j'ai du faire 5 test pcr
                      Souviens toi le jour où tu es né tout le monde riait mais toi, tu pleurais, la vie est éphémère
                      alors œuvre de telle façon… à ce qu’au jour ou tu mourras, tout le monde pleurera… mais toi… tu riras

                      Commentaire


                      • Ma mamie fait les magrets
                        Avec des oranges
                        Et des navets blancs et oignons confits

                        Commentaire


                        • Pas mieux que les classiques hamouda. J'adore aussi.
                          Oui, ça devient de plus en plus dur...un ras le bol général. Wesh ndiru. On espère que le plus dur est passé et qu'on sera bientôt libéré.
                          🙂
                          Courage 😘🌷
                          Passi passi werrana dipassi!

                          Commentaire


                          • Bonjour,
                            Hamouda wesh tayebt elioum?
                            Chouan, ton menu?

                            J'ai pas encore décidé.
                            Les filles ont envie de lasagnes et moi d'artichauds farcis.
                            Je verrai bien.

                            Bon' app
                            Passi passi werrana dipassi!

                            Commentaire


                            • Chouan, ton menu?

                              Les restes du couscous d'hier et les restes de pâtisserie (Paris Brest)
                              Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

                              Commentaire


                              • osso bucco et légume ,je mange sa se soir ,ma belle sœur m'as inviter a manger un couscous osbane pour midi
                                Souviens toi le jour où tu es né tout le monde riait mais toi, tu pleurais, la vie est éphémère
                                alors œuvre de telle façon… à ce qu’au jour ou tu mourras, tout le monde pleurera… mais toi… tu riras

                                Commentaire

                                Chargement...
                                X