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Souviens toi le jour où tu es né tout le monde riait mais toi, tu pleurais, la vie est éphémère
alors œuvre de telle façon… à ce qu’au jour ou tu mourras, tout le monde pleurera… mais toi… tu riras
Souviens toi le jour où tu es né tout le monde riait mais toi, tu pleurais, la vie est éphémère
alors œuvre de telle façon… à ce qu’au jour ou tu mourras, tout le monde pleurera… mais toi… tu riras
tu demande ce que tu veut a mettre dedans pas besoin de cochon (en plus tu sait que je n'en mange pas) non forestière au champignon gratinée ,au saumon , au munster, on as terminer avec des tarte aux myrtilles et au pommes
Souviens toi le jour où tu es né tout le monde riait mais toi, tu pleurais, la vie est éphémère
alors œuvre de telle façon… à ce qu’au jour ou tu mourras, tout le monde pleurera… mais toi… tu riras
Souviens toi le jour où tu es né tout le monde riait mais toi, tu pleurais, la vie est éphémère
alors œuvre de telle façon… à ce qu’au jour ou tu mourras, tout le monde pleurera… mais toi… tu riras
Pour le caramel Sucre 75 g Eau 3 cas Pour le gâteau de semoule Semoule fine 80 g Lait entier 1000 ml Vanille QS Sucre 120 g Œufs 2 Crème fraîche 60 ml Raisins secs 120 g Faire mariner les raisins sec dans du thé ou du rhum la veille.
Préparation
Pour le caramel
Mettre le sucre et l'eau dans une casserole et cuire sans remuer jusqu'à coloration dorée.
Napper le moule de caramel, en le tournant, afin que le caramel soit réparti également.
Pour le gâteau de semoule
Préchauffer le four à 180°C.
Faire bouillir le lait avec la vanille et ajouter la semoule.
Mettre à feu doux et remuer avec une cuillère en bois pendant 3 mn.
Dans un bol, mélanger au fouet, les œufs, le sucre et la crème.
Incorporer ce mélange à la semoule au lait (refroidit) et bien mélanger avec le raisin.
Transvaser le mélange dans le moule caramélisé et fermer le moule avec un papier aluminium ou un couvercle.
Cuire à four chaud pendant 30 min et démouler tiède.
Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.
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