Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Votre Repas du Jour

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Aujourd'hui, Mogettes Vendéennes!

    Yaourt.
    Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

    Commentaire


    • Cuisine Chinoise

      Nouilles sautées poulet.

      Tarte Ardennaise au sucre.
      Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

      Commentaire


      • Hello Chouan,

        C'est quoi la tarte Ardennaise?
        ❤️ ❤️ Two souls with but a single thought ❤️ Two hearts that beat as one❤️ ❤️

        Commentaire


        • Cuisine Algérienne


          Kefta b'tomatich
          Boulettes de viande à la sauce tomate


          Ingrédients :

          Viande hachée 500 g
          Tomates fraiches 500 g
          Huile d’olive Q.s.
          Œuf 1
          Persil Q.s.
          Poivre rouge Q.s.
          Oignon 1
          Gousses d'ail 3
          Sel/Poivre Q.s.

          Procédé :
          • Incorporez à la viande hachée l'oignon râpé, le persil finement haché, le poivre noir et le sel.
          • Cassez dessus un œuf cru et mélangez bien le tout.
          • Faites-en des boulettes de la grosseur d'une petite noix.
          • Faites frire les boulettes dans 2 cuillerées d'huile.
          • Réserver
          • Mettez les 2 autres cuillerées d'huile à chauffer dans une poêle et faites revenir les gousses d'ail.
          • Ajouter les tomates pelées, lavées et coupées en petits morceaux.
          • Assaisonner de poivre rouge, de poivre noir et de sel.
          • Portez à ébullition pub réduisez la flamme et laissez cuire à petit feu jusqu'à obtention d 'une purée de tomate consistante.
          • Versez les boulettes dans la sauce et laissez mijoter encore quelques minutes.
          Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

          Commentaire


          • Nadifleur


            GALETTE AU SUCRE Ardennaise


            Ingrédients :

            Pâte
            Farine 500 g
            Beurre 125 g
            Oeufs 4
            Sel 10 g
            Sucre 100 g
            Levure 20 g
            Lait Q.s.
            Huile 2 Cas
            Finition
            Beurre 125g
            Sucre 400 g

            Procédé :

            Pâte
            • Mélanger 100 g de farine avec du lait tiède et la levure
            • Laisser pousser
            • Pétrir tous ensemble sauf le beurre que l'on ajoute à la fin laissé pousser une fois.
            • Etaler sur la tourtière.
            • Laisser pousser.
            Finition
            • Ajouter 125 g de beurre+ 400 g de sucre
            Cuisson
            • 20 Minutes à 180°
            Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

            Commentaire


            • Paupiettes de veau et pâtes

              Yaourt Grec.
              Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

              Commentaire


              • Joue de bœuf en ragout / pommes de terre en sauce!

                Fruits.
                Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

                Commentaire


                • Pavés de filet de bœuf façon Rossini / Haricots verts.

                  Fruits (agrumes)
                  Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

                  Commentaire


                  • Mogettes façon Vendéenne!
                    Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

                    Commentaire


                    • Trio de poivrons et pâte fraiches! Pas de viande.
                      Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

                      Commentaire


                      • Bon week end les ventres sur pattes

                        Ce midi :

                        Riz basmati & Croquettes de poisson, Perrier Pêche/Cerise !

                        Commentaire


                        • Burger King
                          Menu Cheddar Lover
                          !

                          Commentaire


                          • Filet de boeuf / Haricots verts.
                            Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

                            Commentaire


                            • Pizza
                              Pepsi
                              Eclairs
                              !

                              Commentaire


                              • Poulet frites
                                !

                                Commentaire

                                Chargement...
                                X