Bienvenue sur Forum Algérie, la communauté du site algerie-dz.com, votre fenêtre sur l'Algérie et le monde!
Pour avoir un accès total au forum algerie-dz.com, vous devez vous inscrire pour un compte gratuit. En tant que membre du forum, vous pourrez participer aux discussions, communiquer avec les autres membres et rejoindre le Club des Membres.
Si vous rencontrez des difficultés à vous inscrire ou à vous identifier sur Forum Algérie, n'hésitez pas à contacter l'équipe du support algerie-dz.com.
Les tits potes pour l'astuce du riz non collant faut bien surveiller la cuisson et le petit truc c'est au moment de l'égoutter tout comme pour les pâtes, le rincer sous un filet d'eau froide pour "stopper" la cuisson car il continue de "cuire" après en fait ...
donc au besoin, le réchauffer pour le déguster après
Pour ce soir j'ai mangé chargé j'ai pris un tacos poulet & sauce fromagère dehors c'est blindé de gras mais c'est occasionnel ...... oeilfermé
En dessert j'ai goûté à ca avec mon café, très bon mais un peu trop sucré ...
tagliatelles aux choux de bruxelles et lardons (hallal) sauce a la creme et moutarde a l'ancienne
pas un plat pour toi nessy
Souviens toi le jour où tu es né tout le monde riait mais toi, tu pleurais, la vie est éphémère
alors œuvre de telle façon… à ce qu’au jour ou tu mourras, tout le monde pleurera… mais toi… tu riras
Nessy les choux de Bruxelles, on aime ou on déteste!
Mais pour les lardons, ceux de porc sont mille fois meilleurs que les halal que j'ai gouté chez des amis mais qui sont écœurants.
Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.
Commentaire