Nessie
j'ai jamais ecris que la france c'est juste paris
250 ml (1 tasse) d’eau
30 ml (2 c. à soupe) de cassonade
30 ml (2 c. à soupe) d’huile de canola
1 ml (¼ c. à thé) de sel
250 m (1 tasse) de farine tout usage non blanchie
2 oeufs
Graisse végétale ou huile de canola, pour la friture
Sucre à la cannelle
avant de commencer , Dans un bol, mélanger le sucre et la cannelle. Réserver.
préparez la Pâte à choux
Préchauffer l’huile de la friteuse à 190 °C (375 °F). Tapisser une plaque à biscuits de papier absorbant
.
Dans une casserole, porter à ébullition l’eau, la cassonade, l’huile et le sel. Hors du feu, ajouter la farine d’un seul coup et mélanger vigoureusement à la cuillère de bois jusqu’à ce que la pâte forme une boule et se détache des parois.
Remettre la casserole sur un feu doux et cuire en remuant la pâte pendant 1 minute.
Retirer du feu et laisser tiédir quelques minutes. Ajouter les oeufs, un à la fois, en battant énergiquement à la cuillère de bois ou au batteur électrique, jusqu’à ce que la pâte soit lisse et homogène.
Déposer la pâte dans une poche à pâtisserie munie d’une douille cannelée. Former un boudin de pâte de 10 à 15 cm (4 à 6 po). Couper le boudin à l’aide de ciseaux et le laisser tomber délicatement dans l’huile chaude. Attention aux éclaboussures.
Frire 3 à 4 churros à la fois, de 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Égoutter sur le papier. Répéter avec le reste de la pâte.
Rouler les churros dans le sucre à la cannelle. Les servir tièdes avec la sauce au chocolat épicée, si désiré (voir recette).
j'ai jamais ecris que la france c'est juste paris

250 ml (1 tasse) d’eau
30 ml (2 c. à soupe) de cassonade
30 ml (2 c. à soupe) d’huile de canola
1 ml (¼ c. à thé) de sel
250 m (1 tasse) de farine tout usage non blanchie
2 oeufs
Graisse végétale ou huile de canola, pour la friture
Sucre à la cannelle
avant de commencer , Dans un bol, mélanger le sucre et la cannelle. Réserver.
préparez la Pâte à choux
Préchauffer l’huile de la friteuse à 190 °C (375 °F). Tapisser une plaque à biscuits de papier absorbant
.
Dans une casserole, porter à ébullition l’eau, la cassonade, l’huile et le sel. Hors du feu, ajouter la farine d’un seul coup et mélanger vigoureusement à la cuillère de bois jusqu’à ce que la pâte forme une boule et se détache des parois.
Remettre la casserole sur un feu doux et cuire en remuant la pâte pendant 1 minute.
Retirer du feu et laisser tiédir quelques minutes. Ajouter les oeufs, un à la fois, en battant énergiquement à la cuillère de bois ou au batteur électrique, jusqu’à ce que la pâte soit lisse et homogène.
Déposer la pâte dans une poche à pâtisserie munie d’une douille cannelée. Former un boudin de pâte de 10 à 15 cm (4 à 6 po). Couper le boudin à l’aide de ciseaux et le laisser tomber délicatement dans l’huile chaude. Attention aux éclaboussures.
Frire 3 à 4 churros à la fois, de 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Égoutter sur le papier. Répéter avec le reste de la pâte.
Rouler les churros dans le sucre à la cannelle. Les servir tièdes avec la sauce au chocolat épicée, si désiré (voir recette).
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