Accueil > SPORTS > Alger et Sétif se neutralisent

Alger et Sétif se neutralisent

samedi 13 septembre 2008, par Rédaction

L’ES Sétif n’a pas réussi à vaincre les algérois de l’USM Alger (1-1) à l’occasion de la 5e journée du championnat d’Algérie de football.

Sétif et Alger font match nul.

L’Entente de Sétif a été tenue en échec par une excellente équipe de l’USM Alger, très organisée même si la domination était beaucoup plus du côté des coéquipiers de Hadj Aïssa. Les deux buts de la rencontre ont été inscrits en première période. C’est l’Ententiste Hemani qui a ouvert la marque d’une tête décroisée, à la suite d’un corner (13’), avant que Rial ne remette les pendules à l’heure, sur corner et d un heading également (27’). Il faut ajouter que le gardien de l’USM Alger, Mohamed Amine Zemmamouche a réalisé une parfaite prestation puisqu’il a annihilé toutes les tentatives des Sétifiens, se permettant aussi le luxe d’arrêter un penalty tiré par Seguer en première période C’est le 3e penalty raté par les Sétifiens depuis le début du championnat. L’Entente de Sétif, qui possède une équipe, a multiplié ses attaques mais c’était compter sans la vigilance des défenseurs algérois de l’USM Alger qui permettent à leur club de rester invaincu après cinq matchs.