Accueil > SPORTS > Alger et Tunis se neutralisent

Alger et Tunis se neutralisent

lundi 18 juillet 2011, par Rédaction

Le match entre le MC Alger et l’ES Tunis disputé avant hier au stade du 5 juillet s’est conclu par un score nul (1-1).

Alger et Tunis se neutralisent.

Le MC Alger et l’ES Tunis se sont neutralisés (1-1) samedi soir au stade du 5-Juillet (Alger) pour le compte de la 1re journée de la phase des poules de la Ligue des champions africaine. Devant une assistance moyenne, le derby maghrébin n’a pas tenu toutes ses promesses, les deux équipes ont fourni une prestation moyenne. Les Tunisiens de l’ES Tunis ont été les premiers à se mettre en évidence, et ce, en réussissant à ouvrir la marque dès la 7e minute. Le capitaine du vice-champion d’Afrique de l’édition précédente a profité du laxisme de l’axe central de la défense du MC Alger pour botter un tir à l’intérieur de la surface, envoyant le cuir au fond des filets du gardien Azzedine.

Les supporters du MC Alger ont craint le pire pour leur team à la suite de cette réalisation tunisienne, d’autant que le rendez-vous est intervenu dans un contexte très difficile que traverse leur équipe. Seulement, les joueurs de l’entraîneur intérimaire Abdelhak Meguellati sont parvenus rapidement à remettre les pendules à l’heure au prix d’une jolie reprise de tête du défenseur central, Megherbi, qui, à la 17e minute, a choisi de se reconvertir en attaquant, une décision qui s’est avérée juste. Malgré plusieurs autres occasions pour les deux équipes, le score du match entre le MC Alger et l’ES Tunis est resté le même jusqu’à la fin de la rencontre (1-1).