Accueil > SPORTS > Béjaia et Bordj Bou Arreridj se neutralisent

Béjaia et Bordj Bou Arreridj se neutralisent

samedi 29 novembre 2008, par Rédaction

La JSM Béjaia et le CA Bordj Bou Arreridj se sont neutralisés (1-1) lors de la 13e journée du championnat d’Algérie de football de D1.

Béjaia se neutralise face à Bordj Bou Arreridj.

La JSM Béjaia qui comptait bien se rebiffer après deux défaites consécutives n’a pas répondu à l’appel de son public, provoquant son ire à l’issue du partage des points imposé par le CA Bordj Bou Arreridj. Et c’est bien payé pour des locaux méconnaissables. Les Bordjis devront une fière chandelle à Bentayeb encore une fois époustouflant. En face, les poulains de Menad gagnés, par le doute ne trouvèrent le chemin des filets qu’à la 21’par Lahmar qui profita d’un mauvais renvoi de la défense adverse pour catapulter le cuir d’un tir puissant des 20m. Croyant avoir fait l’essentiel, les Béjaouis de la JSM Béjaia subirent par la suite le retour en force des visiteurs. La domination de ces derniers s’est matérialisée par plusieurs occasions de buts ratées par Bouharbit et Bitam. En face, les locaux ratent le K. O par Belakhdar (42’) dont l’essai a été repoussé de justesse sur la ligne par Deffaf. Après la pause-citron, Bentayeb réussit à remettre les pendules à l’heure suite à un centre de Bitam venu de la gauche. Une minute après, Bouharbit faillit tuer le match, n’eût été la barre transversale qui sauva Njeukam archi battu. Deux points séparent désormais la JSM Béjaia et l’ES Sétif.