Accueil > SPORTS > Belouizdad bat Annaba

Belouizdad bat Annaba

samedi 9 août 2008, par Samir

Les algérois du CR Belouizdad ont battu l’équipe de l’USM Annaba (1-0) à l’occasion de la 1ère journée du championnat d’Algérie de football.

Le CR Belouizdad surclasse l’USM Annaba.

Le CR Belouizdad a peiné avant d’arracher la victoire devant une formation de l’USM Annaba qui n’a pas démérité. Ainsi, le Chabab entame la saison avec une victoire pleine d’espoir. Les poulains de Henkouche se sont montrés motivés puisque dès l’entame de la partie, ils ont assiégé le camp adverse. Les camarades de l’excellent Bradja ont opéré sur les côtés pour tenter de prendre à défaut la défense de l’USM Annaba bien regroupée autour de Gaouaoui. Après 30 minutes de jeu, les algérois du CR Belouizdad optèrent pour des balles aériennes qui ont fini par apporter leurs fruits. Après les nombreuses tentatives de Boudemagh, Boukadjoune et Bendahmane, le transfuge du MC Oran, Bradja réussit à libérer les siens à quelques secondes de la fin de la première période. Ce but a été inscrit d’un tir cadré consécutivement à une action collective. En seconde mi-temps, le CR Belouizdad recule d’un cran et opère par des contre-attaques mais Gaouaoui veillait au grain. De leur côté, les Annabis ont sérieusement inquiété Ousserir sans pour autant arriver à égaliser dans un match qui était ouvert.