Accueil > SPORTS > Coupe d’Algérie : Blida élimine Béjaia

Coupe d’Algérie : Blida élimine Béjaia

vendredi 2 mars 2007, par Kahina

Le match des 8e de finale de la Coupe d’Algérie qui a opposé l’USM Blida et la JSM Béjaia s’est conclu par la victoire et la qualification des blidéens (1-0).

La JSM Béjaia éliminée en Coupe d’Algérie.

L’affiche des 8e de finale de la Coupe d’Algérie entre la JSM Béjaia et l’USM Blida, deux pensionnaires de la division I, a tourné à l’avantage des blideens grâce à un but de sa nouvelle recrue Bensaid inscrit à la 72’.

De son côté, l’USM Alger, qui restait sur deux défaites d’affilée en championnat d’Algérie a renoué avec le succès, non sans mal, face à la formation de l’ES Mostaganem sur le score de 3 à 2 .

Les hommes du duo Belhout-Lobello menaient (3-0) au score après 51 minutes grâce aux buts de Dziri (19’), Boussofiane (22’) et Attaf (51’). Les joueurs de l’ESM qui évoluent dans le championnat inter région (Groupe Ouest), ont eu le mérite d’inscrire deux buts dont un sur penalty transformé par le gardien Belaarbi.

Dans le dernier 1/8ème de finale au programme ce jeudi, le CR Belouizdad a peiné face à une coriace équipe de l’USM Dean avant de trouver la faille et obtenir son billet qualificatif pour les 1/4 de finale.

L’ESS, leader du championnat d’Algerie affrontera vendredi à Batna le CS Constantine dans un derby qui promet. Les quatre derniers 8èmes de finale : MC Alger -WR Bentalha, JS Kabylie-AS Khroub, ASO Chlef- RC Kouba et MC Oran -MCMekhadma ont été reportés à une date ultérieure en raison du calendrier des rencontres internationales.