Accueil > SPORTS > Kouba et El-Harrach se neutralisent

Kouba et El-Harrach se neutralisent

samedi 24 mai 2008, par Kahina

Le match qui a opposé le RC Kouba et l’USM el-Harrach s’est conclu par un score nul (0-0).

Kouba affronte El-Harrach.

Le derby entre le RC Kouba et l’USM el-Harrach où la tension était perceptible tant sur le terrain entre des joueurs qui ne se faisaient pas de cadeaux que dans les gradins entre supporters tant l’enjeu était de taille entre deux formations qui aspirent à l’accession. Toujours est-il que la donne était simple ce vendredi sur le terrain du stade Benhadad de Kouba, à savoir la victoire pour l’une ou l’autre des deux équipes pour figurer dans le bon wagon, sinon ce sont tous les efforts d’une saison qui partaient en fumée. Soucieux de l’importance des trois points, Harrachis et Koubéens on joué le coup à fond en se surpassant durant toute la rencontre mais la finition faisait défaut dans les deux camps. (Une Opinion ? Connectez-vous sur le forum algerie-dz.com pour commenter l’article : http://www.algerie-dz.com/forums)

L’arbitre tunisien Trabelsi a dû user de cartons pour calmer les esprits dans cette opposition marquée par un engagement physique dépassant parfois la régulière, comme l’atteste ce choc d’une violence inouïe entre Yahia Cherif et Ziad en début de première période, une première période à mettre carrément aux oubliettes. Il aura fallu donc attendre la seconde période pour voir les deux équipes jouer proprement au football en se créant de nettes occasions de scorer. La rencontre entre Kouba et el-Harrach s’emballa dans les dernières minutes et les deux gardiens Ghoul d’un côté et Ghalem de l’autre furent mis à rude épreuve. Mais la balle du KO fut ratée par le remplaçant Benchikha dans les dernières secondes du temps réglementaire. Kouba et el-Harrach maintiennent leur chance d’accession en D1 du championnat d’Algérie.